Тема закрыта

Причина: 0

Посеветуйте фурнитуру

вяжу сыну кофту на весну двустороннюю. В журнале советуют застёжки и на лицевую сторону и на изнанку одинаковые - типа шубных крючков. Мне это идея не нравится. Придумала втачать молнию двустроннюю, а купить не могу. Есть такие вообще-то в природе? Или чем заменить?

Ехидна
Есть такие вообще-то в природе? Или чем заменить?

В природе есть, где купить - не знаю. У них вся разница в том, что собачка перекидная.
А кнопки-то нельзя сделать? или там планки кофты встык?
А вообще на вязаной просто на одной из планок можно пуговки "насквозь" пришить - просто взять 2 пуговки, приложить с двух сторон полотна и пришить одновременно две насквозь.
Но это если не критично, что на изнанке будет "на женскую сторону" застегиваться

В Атлантах, да, думаю, и в других магазах тканей в отделах фурнитуры попросите продавца, она поможет подобрать бегунок двухсторонний под молнии, у них бывают, я недавно покупала - молнию отдельно, и бегунок двухсторонний к ней, дома пришла, заменила

Вот об этом я не подумала - не спрашивала. Спасибо за идею, буду еще искать. А в интернете фурнитуру никто не заказывал? Подскажите места, а то сомневаюсь я , что в Тагиле найду хотелку свою.

Ехидна
втачать молнию двустроннюю, а купить не могу. Есть такие вообще-то в природе?

мир ткани около автовокзала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы