Тема закрыта

Причина: 0

Помогите продолжить вышивку

Девочки, вот какая проблема.
Достала долгострой - Завтрак в Париже. Не вышивала его очень давно, и не вся схема сохранилась. Решила распечатать по-новой, но вот в чем проблема - открывая схему, получаю совсем не то, что было. В новой редакции получается, что один и тот же символ стоит на 9! цветах. Помогите! Схемка в РМ.
Готова и графику взять, хоть и канва размечена уже, но нашла в жутком качестве. Вышивать по такой схеме невозможно. Переустановила несколько раз программу - результат тот же. Но ведь первый- то раз было все в порядке. Ничего не понимаю. Спасите меня, плз
Картинку прилагаю.

Сеньора Акварель

а это чей дизайн? Я бы посмотрела его у себя, картинка очень знакомая. Или приложите здесь схему в РМ.
А косяк с программой - в ней нет какого-то шрифта, нужного для отображения значков. Я однажды в таком случае просто поменяла значки на тех цветах, где они совпадали.

а какая фирма не известно?

Оригинал - это Чудесные мгновения, Ольга Сотникова по картине Б.Хейгтона

Лариса
поменяла значки на тех цветах, где они совпадали

Спасибо, попробую, правда в англицком не бум-бум, может русификатор поищу.

Сеньора Акварель

так киньте схему сюда, посмотрим

Сеньора Акварель

У меня должна быть в графике. Мыло пишите (можно в личку) отправлю
ЗЫ. Графику нашлаСообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 13:39

Попробую прикрепить, если пройдет.

Sumasbrodka
Мыло пишите

В личке. Спасибо

Сеньора Акварель

почему-то не копируется. Лучше заархивировать и приложить

Лариса
заархивировать

Вот в RAR

Sumasbrodka

К сожалению, схема очень сжата и практически не читаема, во всяком случае моими глазами :( .

Спасибо всем за участие. :love:
Установила руссификатор и заменила значки. Теперь распечатаю, и в работу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы