Тема закрыта

Причина: 0

Куплю швейную машинку

На новую денег нет. куплю б\у. с петлей-автомат, оверлочные строчки(возможно) и т.п. Лучше джаноме))) я знаю тут много девочек, кто профессионально шьет. Может кто нить хочет избавиться от своей машинки и купить новую и более современную ))

360512108 это номер аськи, девушка продает свою машину

arkavol- интересует. узнайте марку-поищу в нтернете инфу.

кошкин дом

А сколько готовы потратить на машинку?
Просто сейчас очень большой выбор достойных машин стоимостью до 5000 рулей.
Могу Вам и новую посоветовать.
Я имела уже опыт покупки швейной машины, и пока свою выьирала, почти весь ассортимент выучила.
Так что с легкостью могу посоветовать и помочь в выборе :)

Scarlet_Rose
Просто сейчас очень большой выбор достойных машин стоимостью до 5000 рулей.

Scarlet_Rose
Так что с легкостью могу посоветовать и помочь в выборе

Подскажите пожалуйста, какую машинку до 5000 руб. с петлей автоматом можно купить, или это нереально?

Ну может за 5000 и не совсем реально купить машинку с петлей-автомат, а вот за за 5500 рублей вполне реально.
Посмотрите модели фирмы Brother XL-5060
Машинка выполняет 17 швейных операций, петля-автомат, челнок идет вертикальный, есть регулировка длины стежка. Ширина зиг-зага фиксированная при выборе операции.
В 17 операций входят как раз строчки прямые рабочие, строчки зиг-заг, оверлочные строчки, потайные строчки, есть пару декоративных строчек.
Если из фирмы Janome рассматривать, то машинки будут чукть дороже.
Посмотрите например такую машинку:
Janome VS 54S. Машинка тоже делает 17 операций, но у нее есть возможность регулировать и длину стежка и ширину строчки.

Вы в каком ценовом диапазоне рассмартиваете машинку?

Scarlet_Rose
Вы в каком ценовом диапазоне рассмартиваете машинку?

Может быть лучше так я сформулирую? За какую минимальную цену можно купить машинку с петлей-автомат и горизонтальным челноком?

все, что

кошкин дом
Куплю

у нас на доске объявлений!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы