Тема закрыта

Причина: 0

Кто может сшить килт?

На молодого человека... желательно чтобы был опыт, ибо я вшитье-вязанье не разбираюсь. Но если никто не найдется, то буду рыться в инете, чтобы выкройки найти.

Если будут еще соблюдены все исторические детали, было вообще супер!

%O ничосе.....

Краля ©
ничосе.....

да все наман, специалиста бы найти:) у меня 2 месяца есть на изготовление до праздника

Если есть эскиз - обращайтесь, сделаем. И,если можно, максимум инфы - по способу ношения, там же еще ридикюль мужской на пояс предполагался, то есть желательно костюм на картинке, который вы хотели, чтобы максимально достоверно сделатьСообщение было изменено пользователем 02-04-2009 в 08:55

Я тоже этой темой интересуюсь Давно хочу мужу на день рождения подарить. У меня есть кое-какая информация о снятие мерок и видах ткани. Могу на почту кинуть. А еще вопрос сколько, примерно, работа стоит?

кому вопрос-то адресован???

3-mama-3 Вам. Вы сказали, что можете сшить, вот и интересуюсь сколько пошив стоит.

Варма

В личку написала

3-mama-3
Если есть эскиз - обращайтесь, сделаем

класс!

3-mama-3
по способу ношения, там же еще ридикюль мужской на пояс предполагался, то есть желательно костюм на картинке, который вы хотели, чтобы максимально достоверно сделать

эскихов нет, на пояс хочу толстый ремень с пряжкой, ну наверно куплю его. Картинки поищу. Я так-то в шитье ничего не понимаю, а вот картинку поищу. По ценам в личку сориентируйте пожалуйста

Варма
Давно хочу мужу на день рождения подарить. У меня есть кое-какая информация о снятие мерок и видах ткани. Могу на почту кинуть. А еще вопрос сколько, примерно, работа стоит?

и мне киньте на почту! Тоже мужу на ДР хочу:)

Девочки, у мну есть настоящий килт, купленный в Шотландии (к нему даж бумажка со всякими пояснениями прилагалась, правда, ее за давностью лет потеряли), так что если чего надо - обращайтесь.

Фрея

Если надо разово куда-то одеть - не заморачивайтесь, чесслово, возьмите у меня надеть

Курица-Помада
Девочки, у мну есть настоящий килт, купленный в Шотландии

а можно фотку а? так интерсно посмотреть :)

Завтра, ладно? А вообще - местами складчатая юбка на 2 ремешках

:D "Ирландские воины носят юбки под которыми нет трусов" (с) Башня Роуэн

сайтов по килтам немало нашлось

Лампа
а можно фотку а?

повседневный килт за 300баксов (инет-магаз) :DСообщение было изменено пользователем 07-04-2009 в 23:53

3-mama-3
Если есть эскиз - обращайтесь, сделаем. И,если можно, максимум инфы - по способу ношения, там же еще ридикюль мужской на пояс предполагался, то есть желательно костюм на картинке

для читающих на английском нашла инструкцию по изготовлению
www.scottishdance.net/highland/MakingKilt.html
www.karen.htmlcreators.com/ancientkiltmaking.html
users.telenet.be/jbruyndonckx/kilt_making1.html (ужас-ужас, сколько букв)
ролик про модные кильты))) www.youtube.com/watch

не, я хочу чтоб как настоящий, вокруг обворачивался
вот тут
samodelki.com.ua/node/1699

Фрея
не, я хочу чтоб как настоящий, вокруг обворачивался
вот тут

правильно - и в конце статьи про "правильный килт" ссылка на тот же англоязычный ресурс по изготовлению, что я давала ;)

Фрея_ могу только на почтовый ящик кинуть. Т.к. это каталог интернет магазина, картинки не копируются, короче, все защищено. В личку дайте. А сумка называется спорран. Я ее сама попробую сделать. Вот кое какой материал нашла http://www.parfenoff.ru/sporran.htmСообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 15:41

Варма

ааа, класс! пишите arlt@rambler.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы