Тема закрыта

Причина: 0

Девчонки, помогите, совсем расстроилась..

прислали тут клевую схему для вышивки, я уже и нитки и все купила, муж на работе распечатал, принес, я листы прикладываю, а они не совпадают, допустим, лист кончается на третьем ряду, прикладываешь следующий, а он начинается с пятого...думала муж криво так распечатал, посмотрела на то что прислали, нет, так вот и есть..чо теперь делать не знаю, картинка ну оооочень понравилась, хочу вышить, а как пробелы эти заполнить не знаю.. мож есть у кого схема, а??? помогите... :( :(

а схема черно-белая,а то если цветная то легче восстановить(хотябы примерно),на сколько я поняла восстанавливать один ряд?

черно белая.. мне по инету прислали..может даже и не один придется.. :( :(

может попробовать переложить в програмке,например РМ ,легче будет восстановить.Сколько там цветов?

там точно строк не достает?
у меня 1 раз так было, что лист оканчивался на 7-й клетке и следующий начинался снова с 1-й - разметка неудачная

седня все обсмотрела.. блин.. оказывается страницы накладываются друг на друга.... замаялась пока до меня доперло.. :)

у меня такая схема в РМ есть ,если надо - пришлю

удачи вам и легкого стежка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы