Тема закрыта

Причина: 0

нужна помощь умеющих шить

девочки, кто умеет шить, научите как можно сделать на брюках низкую талию из обычной. с машинкой дружу на уровне подшить - ушить :rose: :)

Пояс отпарываете, обрезаете сколько нужно высоту, затем втачиваете пояс...Только его может не хватить по длинне...

Откладываете от пояса вниз нужную высоту,обрезаете,не забывая о припуске на шов.Проблема только в том,что длины пояса может не хватить.

Вы кстати, можете не пояс старый использовать, а сделать таллию на обтачке. Подбираете материал подходящий по цвету/фактуре, укладываете брюки, так, чтобы застежка оказалась с краю и выкраиваете по ним обтачку. Потом вырезаете ее, она должна быть см 4-6, Вам хватит. Дублируете чем-нить и притачиваете. Только боюсь у вас сложности с молнией будут. Может в ателье все-таки. такая услуга не должна стоить больше 300 р

София Александровна
обрезаете сколько нужно высоту

по обхвату везде одинаково отрезать или на попе меньше? пояс можно обрезанным доставить, это не проблема. :)

natto4ka
по обхвату везде одинаково отрезать или на попе меньше

конечно,попу учитывайте!Лечше не сразу кардинально-чик! и все!а понемножку,пробуя ,примеряя...Про семь раз отмерь не забывайте,кароч :)

Что-то страшно мне за те штаны :D

Конечно,спереди можно и побольше убрать,а на попе повыше оставить.Обтачка-тоже хороший вариант.

panicaterina
Что-то страшно мне за те штаны

ну не получится - на тряпки пущу :D это мои еще школьные, дочке цвет понравился,хочет перешить ;)

panicaterina
такая услуга не должна стоить больше 300 р

да как то жаба душит :D попытка не пытка. спасибо за советы, поняла вроде что и как, попробую ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы