Тема закрыта

Причина: 0

Римская штора

Задумала сшить римскую штору. Теперь нужно где-то взять комплектующие - палочки и кольца. Может кто-нибудь уже делал такую шторину, подскажите, где это все покупать? Заранее спасибо...

может в фирмах, которые специализируются на их изготовлении

На Луначарского-Декабристов были гардины для римских штор, со всеми комплектующими. Цену не знаю

Limm
На Луначарского-Декабристов

салон "фактура" но цены тоже не знаю

depalm
салон "фактура"

Он!!! :)
Еще видела в КОРе где-то на 2 этаже

Я заказывала все комплектующие в магазине портьер (не помню, как называется), который находится в Галерее 11

тоже интеремно а цена?

заготовка для римс. шторы почти во всех магазах тканей продают, стОит %O, например у нас на гагарина магаз Юлис что ли, в нем что то вроде 1 500 рубликов при длине 1,5 метра была такая заготовочка, так я посмотрела и решила сама сделать, сейчас как раз в процессе.
Палочки вы имеете в виду, которые в кулиску вставляются, их я нашла тока в Мир Ткани,что у автовокзала 4х-этажный в отдельчике где карнизы всякие, ну и кольца вы в этом же магазе найдёте ;)

Короче, рассказваю. Тоже думала, локти кусала, очень уж дорого выходит пошив со всей фурнитурой. Выход нашли, Купили душевые шторы в оби, жуткого белого цвета они. Вместо этой дерюшки шьется из желаемой ткани. Повесила на обыкновенную гардину на крючечки Сообщение было изменено пользователем 05-04-2009 в 19:50

Спасибо всем за ответы. Мир ткани как раз под боком, завтра туда и отправлюсь, видимо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы