Тема закрыта

Причина: 0

как из старого кресла сделать когтеточку?

подскажите, есть старое кресло (подушки -наполнитель паролон,обивка - гобелен), купили новый диван и чтобы кот и этот диван не разодрал хотим из старого кресла сделать когтеточку, но как ? если просто прибить доску от кресла к стене ,то не факт что он будет об неё драть, он любит подрать сбоку, потом запрыгнуть на спинку кресла и подрать подушку, а потом ложиться там же,свесив лапы и спит. И желательно бы небольшую по размеру,чтоб не мешалась, т.к. и так в квартире места мало.Подскажите, какие -нибудь варианты.

В зоомагах есть специальная брызгалка, у меня кошка никогда когтеточками не пользовалась, а к коту в гости поехала ей так понравилось раньше тоже мебель драли, я этой дрянью на старый ковер брызнула теперь за уши не оттащиш, муж спрашивает зачем я кошек научила ковер причесывать. После ремонта кусок ковра оставлю пусть чешут.

я слышала про эту брызгалку-купить надо, но мне бы хотелось и кота развлечь и креслу вторую жизнь дать, зачем,думаю покупать когтеточку, когда можно сделать самим.

Вот и побрызгайте остатки от кресла. И у кота любимая игрушка останеся и новая мебель целая.

есть хороший способ обтягивать войлочным материалом и украсить как душе угодно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы