Тема закрыта

Причина: 0

ищу выкроки

Если у кого есть выкройки из журнала Бурда Детская (спец выпуск) 1/2003 дайте преснять пож-та, а то журнал есть а выкройки потеряла :(

ПОнравился мне такой сарафанчик а где вы/кройку взять не знаю, сама строить не умею , может есть у кого? или помогите построить
Нашла на осинке похожее платишко в Бурде 8/2007 может есть у кого? www.osinka.ru/Zhurnaly/2007/burda/burda_08/11.html а выкройки не нашла там

rexy
1/2003 дайте преснять пож-та,

покажите обложку, вспомню есть ли этот номер.

вот

такого нет. :(
www.osinka.ru/Zhurnaly/2005/special/burda_kids_01/ этот у меня.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2009 в 21:24

ммм жалко, мне в том журнале почти все нарвится девочка на лето пошить хотела, может у кого найдется?

у меня такого тоже нет, а чем вам не нравятся журналы Оттобре? вот тут посмотрите, с торрента скачать все номера можно, там описано как и куда заходить. уж там-то на девочку найдёте стоооолькоооо %) голова закружится :D
www.u-mama.ru/forum/messages.php
если скачать не сможете, приезжайте с флэшкой, у меня "спишете", только там больше 2 гб

спасибо огромное!!! :rose:

depalm
если скачать не сможете, приезжайте с флэшкой, у меня "спишете", только там больше 2 гб

Ой, а можно я тоже приеду? что-нибудь в замен могу привезти (фрукты для ребенка или что другое)?

Анчутка:)
Ой, а можно я тоже приеду?

:) давайте договоримся об удобном дне и приезжайте я на жби живу ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы