тунисское вязание и другие мои рукоделия

Представляю на ваш взыскательный вкус свои некоторые работы. Смотрите и ...

Сообщение было изменено пользователем 12-04-2009 в 21:13

Сообщение было изменено пользователем 12-04-2009 в 21:14Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 14:23

Не обычно так, красивенько, молодец какая Вы!

коты очень хороши :)

Мне вообще все понравилось, браво автору!!!!! :clap:Сообщение было изменено пользователем 12-04-2009 в 21:30

нифига себе масштабы! Очень здорово! Лоскутков не надо? у меня огромный мешок стоит, так и не дошли руки до освоения ремесла, уже думаю выбасывать, да жалко

Все супер!
По поводу кучи лоскутов понятно, а вот насколько актуальны сейчас спец. ткани для печворка? %)

pcholka

вот я vt. шить петчворк, но из за того что через америку дорого в этом и ступор(((( а просто из лоскутков шить((( мне ненравиться, вот хочу в рукоделкино поехать хоть для тильд купить ткань)))), эх ну почему у нас нету((((

Вы умничка! Всё очень красиво, но от котов я обалдела! Сама бы никогда не додумалась, хотя всё время что-нибудь шью, и пэчкорк-квилт тоже. Ничего, если я вашей идеей воспользуюсь? Они такие милашки. :D

Спецтканями никогда не пользовалась. Наверное, это здорово. Ноьвсе упирается в деньги. Делаю из того, что есть. Для покрывал использую вельвет. Долговечно в шитье приятен. А еще использую флис для лоскутных одеял. Расцветки красивые, легкий, стирается замечательно.

Я тоже спросить хотела про котов, они меня очаровали, идея интересная, что-то из разряда крейзи-печворк :) саму выкройку как делали? Или сами придумали? Мне правда сначала показалось, что это зайцы)))Сообщение было изменено пользователем 26-05-2009 в 13:04

То, что котов вы приняли за зайцев, не вы первая. А идею взяла шесть лет назад из журнала "Чудесные мгновения". Потом сама доделывала выкройку. Если интересно, попытаюсь перенести сюда.

lart
То, что котов вы приняли за зайцев, не вы первая

Ну я рада, что зрение меня не обмануло, будем считать что это котозайцы

lart
Если интересно, попытаюсь перенести сюда.

Да не надо наверное, я вот порыскала щас в яндексе, там вроде можно скачать, если скажете еще номер и год, буду благодарна.Сообщение было изменено пользователем 27-05-2009 в 16:29

журнал "Чудесные мгновения" 3/2003 г.

Спасибо, качаю.:)

лапы: ширина 14 см, длина 14-15 см. Туловище делала длиннее, чем указано, тк будет потом подгиб и подшивание. А этот кот был отдан в хорошие руки, надеюсь, ведет себя прилично и не безобразничает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы