Тема закрыта

Причина: 0

Накидайте идейки костюма монстра, плизззз

Для мальчика 12 лет, ребенок внешне чисто ангел, но в школе хотят из него монстра сделать. Где можно достать такой костюм или как легко смастерить?

Радость на 1000 лет
Где можно достать такой костюм

какого-то определенного монстра или просто страшилища? В ДМ в МЕГЕ вчера видела маску какого-то жуткого существа. %)

мама ре объяснила, что монстр-страшилище,

Машерочка
В ДМ в МЕГЕ вчера видела маску какого-то жуткого существа. %)

насчет маски я уже думала, а та маска на ребенка подойдет? Скок она стоит, не приметили?

Можно добавить страшненький парик (продаются разные и по разной цене в отделах карнавальных костюмов), сшить атласный (или другой) плащ до пят и расписать его красками по ткани!

Катюха, сделай ему бодиарт на мордочку лица , и оденьте во чтонибудь рваное( можно с применением меха).Волосешки взъерошить. Ну не мне тебя учить :D

Эврик@
сделай ему бодиарт

Так меня там и близко не будет, это уж мама будущего монстра будет своего ре украшать, она идею просила. Ну одна голова хорошо, а форум лучше, все мысления ей уже переданы, спасибо

Я тут скачивала всякие книжки про маскарадные костюмы, могу скинуть если надо или сюда прилепить.

Сюда лепите ;)

Эврик@
Сюда лепите

заранее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы