Тема закрыта

Причина: 0

Китайский оверлок

Есть ли у кого-нибудь инструкция к китайскому оверлоку 10-летней давности. Очень хочется пошить, но ни как не получается, наверное нитку не правильно заправляю. Вот фоты сего агрегата, может у кого есть похожий.

У меня похожий - они в принципе одинаковые, инструкции не было, заправлял по памяти.

Это китайская копия старой российской промголовки, отнесите его в старое ателье - там расскажут ;)

Я пользуюсь таким агрегатом уже 10 лет ,один раз только ножи точила,ну и иглы меняю. При покупке прилагатся вкладыш на русском языке,по началу тоже думала неразобраться. На самом деле все просто.Заправка нитей по рисунку.

у меня есть к нему инструкция и учебник по 51 классу.где-то скачивала.приходите с флешью и сольёте себе.заодно посмотрите как мой заправлен.я для своего мастера вызывала- оказалось что помимо заправки ещё много чего надо было отрегулировать.плюс его часто смазывать надо

Вот смотрю схему, все у меня верно заправлено. Но почему-то он не много пошьет, см. 5, и все, нитка из дырочки (по схеме № 13) выпадывает каким-то образом, в итоге нет стежков. Хотя нитка не порвана, как она оттуда вылазит %) , не понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы