Тема закрыта

Причина: 0

Polartec где купить?

В общем вопрос в названии. Хочу доче комбез пошить из данного материала, но не знаю где в городе у нас его купить можно. Может кто видел?

Экипировочная фирма Век, они есть на Декабристов 16/18 там точно есть всего и много, они давно производят одежду и соответственно продают.

Про Век тоже думала
А может кто в курсе сколько стоит это чудо?
Просто комбез из него на лялю до года больше 2000 р...

Стоимость от толщины зависит...Есть одинарный, есть двойной. Мы осенью мелкой на штаны и толстовку покупали в дискавери на Розы Люксембург (http://discovery66.ru/). Двуслойный порядка 350 руб/метр стоил. Если умеете шить, то сделать комбез самостоятельно всяко выгоднее, чем покупать. Тем более при пошиве учтете особенности вашего конкретного ребенка ;)

Lencha
в дискавери на Розы Люксембург

Цены там где-то от 350 до 600р (это уже совсем толстый, не для комбеза).
Только цвета неказистые были...

Спасибо! Только я поняла ткань через их и-нет магазин не закажешь, за ней ехать надо?

naf
Спасибо! Только я поняла ткань через их и-нет магазин не закажешь, за ней ехать надо?

У них в магазине совершенно не то, что на сайте ;)

naf
Только я поняла ткань через их и-нет магазин не закажешь, за ней ехать надо?

Мона ведь позвонить.;)

Обзвонила:)
В Веке только 2-х цветов осталось "коричневатых" как сказали по телефону, цена 450 р
В Дискавери цветов много цены 200-600 р
Тч поедем в Дискавери:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы