Тема закрыта

Причина: 0

Scrapbooking - много вопросов по теме

давненько купила альбом в леонардо для скрапа, с 10 файлами - в каждом по 2 картонки, 30 на 30, обложка белая
и сейчас моё влечение к пластике и вышивке как то поугасло и я достала этот альбом потирая ладошки

так вот мои вопросы

1. нормально и достаточно ли будет купить набор для скрапа к примеру 270 элементов? или все поотдельности лучше?
  2. можно ли обложку так же задекорировать?
  3. какой клей лучше? для фото и бумаги он должен быть разный?
  4. есть у нас инет-магазы в екате по этой теме?
  5. сколько примерно времени уходит на одну страничку?
  6. объемные элименты как смотрятся когда они в фаиле?

пока все ;)

1. если вы только начинаете - можно воспользоваться набором. чего не хватит -докупите, как фантазия подскажет. это ведь смотря какой набор, что там есть... вообще-то по отдельности и интереснее, и сложнее. смотрите сами :)
  2. конечно! кто ж вам помешает - вы ж творец!
  3. UNU, он разный, можно выбрать оптимально для вас подходящий. я пользуюсь обычным силиконовым, плюс карандаш, иногда ПВА(!он изводит страницы! применять только на мелкие детали с осторожностью), плюс клеевые "точки", двусторон.скотч, вспененный скотч, клеевой пистолет. вот :)
  4. в екате только один инет-магаз - скрапфанат.ком. а, вру: еще есть МИ. в Сити-центре. и инет-магаз у них тож.
  5. если уже есть обдуманная идея - вечер, ну два... а идея - как придет!
  6. ммм...не совсем как я хочу. но ничего, большой плюс, что странички не запачкаются и не заляпаются - это главное достоинство может перевесить то, что теперь странички нельзя пощупать, не вынимая из файла.

да, знающие люди советуют не использовать картон из такого альбома как основу для странички. слишком хороший, чтоб так бездарно его тратить :D так что замените чем-нить попроще, все равно ведь сверху наклеивать скрап-бумагу и тыпы

а где такое продается?

что такое натирка? %)
купила а чё делать незнаю

Germiona
а где такое продается?

Ullla
скрапфанат.ком

Vilyaka

вырежте элемент, приложите на место где бы хотели что бы он был, и палочкой которая у вас должна были в наборе потрите хорошо)и все)

VAL

:D спасибо
вырезать я не догодалась :) чуть чуть другой натерлось :D
дальше больше - я не положила прослойку и половину испортила так как без натирки они оч хорошо пристали к бумаге :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы