Тема закрыта

Причина: 0

Нужен магазин пряжи с БОЛЬШИМ ассортиметом!!!

Где есть магазин пряжи с большим ассортиментом и чтоб побюджетнее? Порекомендуйте плиз....

Есть хороший магазин на Первомайской 77 (номер могу наврать), по-моему один дом не доезжая до перекрестка с Гагарина.
Цены не сравнивала, а выбор огромный...

Indigо
на Первомайской 77

Еще на белореченской есть по левой стороне если ехать в сторону медгородка (напротив остановки Белореченская)

Около Шарташского рынка - "Пряха", ну и бывшая Зоологическая - теперь Постовского 2?

Заходила в магазин на Бардина, выбор понравился. Я поняла, что они от оптовой базы что была на Зоологической, а теперь на Вонсовского.

на победы тож дом пряжи, ост. Ильича

на космонавтов в магазине прикид, остановку не помню, около клиники магнифика.

Indigо
на Шмидта есть фирменный магаз толи "Пехорки", толи еще какой нашей пряжи... из головы вылетело... цены - самые низкие, почти оптовые... но он работает тока в будни.

Троицкой фабрики это магазин. раньше - да, дешевый был, а сейчас сильно подорожал - цены как на Первомайской стали
самое бюджетное - брать пряжу на складе, но там тока упаковками продают
ну и смотря какие нитки нужны. если акрил устраивает, так можно и на КОРе купить - дешевле некуда, но и качество соответствующее :)

Я раньше только магазин Петров знала, там и закупалась, на К. Либкнехта был. А потом в в магазинах ткани, но там выбора совсем нет. Спасибо вам большое, сейчас маршрут намечу.Спасибо!

На Шмидта 70, продают пряэу из Троицка...есть рапсродажа

Мама Аришы

На Бардина тоже была, выбор , а вот цены-то не сказала бы что бюджетно,пряжа Ангора Рам стоит 130 рублей,а у нас в Алапаевске эта же пряжа стоит 60 рублей.Но зато у нас выбор всего в одном магазине и больше нет :(

Annet
ну и смотря какие нитки нужны. если акрил устраивает, так можно и на КОРе купить - дешевле некуда, но и качество соответствующее

Ну мне хотелось бы что- то понатуральнее, что хочу еще незнаю, но для ребенка.Вот и хочу побывать в магазине, пощупать и посмотреть, там и определилась бы.

froyllen
Ангора Рам стоит 130 рублей,а у нас в Алапаевске эта же пряжа стоит 60 рублей.

Ничего себе разница. Я в ценах не ориентируюсь, просто я сравнила обычную ромашку: на Бардина 65 р., а в Леонардо - 99 р., вот, видимо, мне и показалось, что цены нормальные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы