Тема закрыта

Причина: 0

Гимнастический костюм для девочки

Добрый день! ;) Девочки, может у кого-то есть выкройки гимнастического купальника для девочки... У меня племяшка 6-леточка занимается акробатикой. Умничка такая, недавно 1 юношеский разряд на соревнованиях получила. Хочу порадовать детеныша. Нашить ей этих костюмчиков разных-приразных красивых...

мама Горошены
Нашить ей этих костюмчиков разных-приразных красивых

а у них нет ограничений в костюмах, знаю, что в танцах определенный цвет и фасон должен быть...а по теме - выкроики нет.

неа.. на тренировки им разрешают приходить кому в чем.. а вот на соревнования я бы им с напарницей сшила красивые одинаковые... они в паре выступают... тут когда на последних соревнованиях на разряд сдавали, у них такая красивая композиция была.. а костюмы не ахти.. весь город объездили... у меня племяшке 6 она на гибкость упражнения делает, а напарнице 13 лет делает силовые поддержки... еле нашли два одинаковых костюма с такой разницей в размерах... %)

сама не шила, не долго занимались, а вот одна бабушка по готовому черному из спорттоваров сшила внучке такую красоту! на чайке, обработка обычным зиг-загом была.

Посмотрите в журнале Ottobre, в каком номере не подскажу, видела хвастик на осинке

на бурдовском сайте в осинку отправили, рукав какой-то мудрый для легкости подъема руки

Порылась в инете:
club.osinka.ru/viewtopic.php -инфа о всяких ньюансах пошива.
Выкройки: эластичный трикотаж: season.ru/so­vety/sozd_vikr/elast­ich.html
Выкройка боди: season.ru/so­vety/sozd_vikr/body.­html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы