Тема закрыта

Причина: 0

Скрабучая болезнь!

Новое моё безумное (как и обычно :D ) увлечение.
Вот первая моя скрапбукинговая страничка, с мастер-класса;) На суд, так сказать; принимается вся критика :P

[img]i1.u-mama.ru/bf1/403/524/adc6165da49065407c6f0cf7b7ef5085.jpg[/img]
и крупнее всякие элементы :)
[img]i1.u-mama.ru/bf1/403/524/eea915ec0b56cc80cdc2df6d6a2480fc.jpg[/img]
[img]i1.u-mama.ru/bf1/403/524/2decaff3d3d78765ce644c9358e95766.jpg[/img]
[img]i1.u-mama.ru/bf1/403/524/506b297259ccb80f146e59f28324b3fe.jpg[/img]
море, солнце и песок! Сообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 00:43

Тоже хочу научиться, да то времени нет.. то еще что-то..

Арвин
да то времени нет.. то еще что-то.. есть такое;) Меня пересилило кол-во напечатанных фоток в мешках и ещё больше ненапечатанных, на компе %) :D

Краля ©
кол-во напечатанных фоток в мешках и ещё больше ненапечатанных, на компе

Во-во! Тоже самое :D А что за мастер-класс? ;)

Арвин
А что за мастер-класс? VAL и Юля (не воспроизведу ник...там сложно на недосягаемом французском))))) проводили. Надеюсь, похвастают остальными фотками, я свою уже дома доклеивала, как самая тихоняяяяяя, только потом дошло - штампы-то, блин! Девочки уехали и штампы, понятно-дело, увезли....Но, дело поправимое;) Хотя смотрю и думаю - наверное, уже ничего и не нужно, да? %) Как считаете?

Краля ©

Очень красиво получилось :)

просто супер )))
не перестаю думать - Талантливые люди талантливы во всем :clap:

Ирэн, очень красиво Мне думается, законченная картинка, все вмеру

Мась какие тебе штампы еще))))- все идеально))))

Cutty Sark

привеееееееетт))) ты передала привет папе???
и еще ты доделала страничку ;) высылай фото))

Краля ©
Надеюсь, похвастают остальными фотками

я пока немогу фотки на другом компе((((...попозже)))

Вот если человек талантлив, он талантлив во всем :)
ЗДОРОВО

Краля ©

Как здорово!!! Море... Буду мониторить и ждать ещё страничек!

Здорово, я, своими кривыми ручками, так не смогу. :) Не хватает названия

Cutty Sark
Очень красиво получилось спасибо!

Vilyaka
просто супер ))) рада, что понравилось :)

Vilyaka
Талантливые люди талантливы во всем да ладно просто худ-образование. Как мой папа шутит - "от слова "худо""

noris
очень красиво Мне думается, законченная картинка Спасибо, Ириш, тогда не буду трогать! А то взгляд уже "замылилися" чуть, да и лучшее - враг хорошего!

VAL
Мась какие тебе штампы еще))))- все идеально)))) Лер, ну все там такой красоты наштамповали, а я "необштампленная" осталась, варона вот

Sumasbrodka
ЗДОРОВО благодарю!

AlenaN
Как здорово!!! Море... остальные, видимо, после покупки хоть чуток материалов. Это-то нам выдали, в наборчиках, на МК; а вот больше у меня ничего бумажно-бескислотного, чтоб подходило для скрапа, нету :( Приклеила тут второй листик - проконсультировалась с мэтрами, мне сказали, что лучше так не безобразничать больше, с простой бумагой и картоном, вот и отодрала всё, положила в конвертик.
ОСА
я, своими кривыми ручками, так не смогу.

чтоб это точно сказать - надо попробовать, ага;)Сообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 13:13

Краля ©
надо попробовать, ага

Надо! Но перфекционизм рушит творчество на корню, хочется сразу и хорошо. Хочется правильных альбомов, правильной бумаги, а так вроде фигово выйдет! :D

ОСА
Но перфекционизм рушит творчество на корню :D ой.. про перфекционизм даже лучше не будем, знакомо до боли!
Надо его в правильное место направить, в каждой работе есть что-то хорошее, везде есть уровень прогресса, особенно, если человек делает с душой и старает ся;) Вот эти нюансы и замечайте, перфекционизм вскоре станет даже союзником! Я эту страничку мучала часов 7! Перекладывала тыщу раз, потом и переклеивала 3 раза :D смотрела, где что "хорошо и плохо"

ОСА
хочется сразу и хорошо ну...сразу почти ни у кого не бывает! Если сразу - это гений, таких мало на земле
Да всё получится, можно-же с открыток начать - на них очень хорошая тренировка получается;) А для них можно и обычную бумагу!

Краля ©
ну...сразу почти ни у кого не бывает! Если сразу - это гений, таких мало на земле

:D У тебя сразу получилось! :D

Краля ©
гений

ОСА
У тебя сразу получилось! нееееееее!

Краля ©
Я эту страничку мучала часов 7! Перекладывала тыщу раз, потом и переклеивала 3 раза смотрела, где что "хорошо и плохо" :P

Краля ©
Лер, ну все там такой красоты наштамповали, а я "необштампленная" осталась, варона вот

приходи ко мне)))) все заштампуем))))))))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы