Тема закрыта

Причина: 0

Вопросы владельцам коверлоков и распошивальных машин

Привет!
Стою перед выбором коверлока...
Хотелось бы иметь возможность использовать распошивальные швы кроме оверлочных. Посоветуйте коверлок... Похвалите свои машинки пожалуйста :)
В магазине проконсультировали, что 3-хигольный шов с верхним застилом нельзя будет использовать например для отделки футболочки по припускам (надеюсь понятно написала), может кто-нибудь пробовал такое? Сказали, что для такой отделки должен быть шов с длиной стежка 4мм, т.е. только на промышленных машинах можно выполнить...

напишите 3-mama-3...у нее есть распошивалка, она Вам расскажет:)

Привет, купила себе Pfaff 4852, ЧЕСТНО уже укак год -просто нарадоваться не могу...... ну а так как шью, я довольно таки часто, то....честно.. хорошая штука... эти самые футболки из трикотажа с любым логотипом, можно на одном дыхании выдывать.... помимо того. что операций -множество. дак еще плюс. то, что и подгибка -крутая получается...... рекомендую эту марку, у меня даже карта вип-клиента есть на эту п родукцию... поэтому если вдруг, что- обращайтесь..... скидка гарантирована....

Guseniza

Тоже смотрела этот коверлок :) Понравился :) Только обдумываю нужен ли мне 3-х игольный шовчик :)
Скажите, очень сложно ниточки заправлять и переключаться на плоский шов? Все ли швы получаются? (в инете читала, жалуются, что не получаются некоторые). Я с оверлоком еще "не общалась", не знаю, справлюсь ли...:)
С картой, спасибо за предложение :)

У меня плоскошовная машина Джаноме ковер про 1000. Когда покупала, тоже говорили, что верхний застил только на промышленных машинах есть. у бытовых только 1-2-3 строчки на лицевой стороне. Мне очень нравится. Но так машинка и оверлок в арсенале уже были, то купила плоскошовку отдельно.

Спасибо всем за ответы! :)
Купила коверлок пфафф 4874, пока пробую разные строчки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы