Тема закрыта

Причина: 0

помогите советом(шью платье)

Я сейчас пытаюсь сделать платье на свадьбу такое:
юбка от модели www.osinka.ru/Zhurnaly/2009/burda/burda_lb_01/slides/06.html
верх от модели www.osinka.ru/Zhurnaly/2009/burda/burda_lb_01/slides/24.html

Ткань тигровая скорее..вобщем не знаю..получается чтото с чем то
Во- первых наверно тигровая ткань не слишком для пышных платьев...во вторых этот верх на мою не слишком большую грудь как то неловко себя чувствую... не знааю как исправить
Во-вторых линия талии получается выше, поскольку верх такой..я конечно удлинила его настолько, насколько хватило ткани..
И ткань вообще .. вискоза вроде плательная..легкая

ЧТо делать? помогите советом!! Может предложите какие модельки, юбку еще можно распустить и что нибудь другое сделать..только ткань вот легкая..

Мне кажется, что из тигровой ткани лучше было бы шить что-то по фигуре, а не пышное... Ну сейчас разве что сделать также, как и на модели - подъюбник красивый, чтобы юбка точно также форму держала, линию талии завшенной не надо делать, а верх-то уже выкроили?

верх выкроила.. низ так стачала... соединила посмотрела
вот думаю верх оставить докупить ткани и сделать маечку..а вот с низом не хзнаю..либо доедлывать верх какой либо вообще перешить в другое что..

если вы все выкроили уже...то я вижу только верх о платья, а низ перекроить сделать его полуприлегающим из под груди а к низу расширяющимся на сколько это возможно...вообщем незнаю понятно ли

ну или делайте платье от которого верх взяли :) а если вы стесняетес такого выреза, то жакетик сверху или балеро однотонный

Прутик
юбка от модели www.osinka.ru/Zhurnaly/2009/burda/burda_lb_01/slides/06.html
верх от модели www.osinka.ru/Zhurnaly/2009/burda/burda_lb_01/slides/24.html

а выкройки где берете?

н@стёнка
а выкройки где берете?

журнал имеется..
дошиваю платье + маечку..дошью выложу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы