Тема закрыта

Причина: 0

Где можно купить поролон?

Нужно для детских игрушек! :)

я покупаю постоянно в магазе на углу Первомайской-Восточной "Умелые руки", кажется так называется, но там только листовой, если типа маленькие шарики - в икее брала как-то

irina80
листовой

Да-да, именно такой надо!!!! Он плоский? А какой размер и цена?))

я брала в магазине "Дом" на Победы,63 лист 2Х1метра 10см толщинойчто-то в районе 200 рэ было.

Loodera
на Победы,63

Ой как далеко!!! Где еще? Подскажите!!

район белореческой устроит?

АЛЁНА.
район белореческой устроит?

Ну да, ближе :)

Saraswaty
Ну да, ближе

ну тогда объясняю......м здание ,помоему наз красный дом.....на искосок от него через перекресток находится здани где продают машины и автобусы...дык вот с торца этого дома есть ворота..заходишь туда поварачиваешь на право и заходишь в продъезд..на последний-2 этаж и налево там офисы там увидите ...примерно адрес гузруфская -посадская...там еще рядом томек
это оптовка там и паролон разный и ткани мебельные....паролон большой выбор был..качество и цена разные

АЛЁНА.

Маг Умелец - Крауля-Заводская, по Заводской подальше пройти надо, не помню, какая там улица(татищева чтоли?)

На Вторчике магазин Буратино, мебельный поролон листами разной толщины, по ценам не сориентирую

около буревестника есть м-н хозтовары (там сбоку ещё м-н инструмента Мастер), вот в хозтоварах всегда был пароллон. Очень хороший мебельный, листы разной толщины, а размер габаритов вроде одинаковый. Только большие они очень, даже не во всякую машину влезут, чтоб увезти :D

Краля ©
На Вторчике магазин Буратино, мебельный поролон листами разной толщины, по ценам не сориентирую

цена примерно 1000 руб за лист, размер листа 1000 ммм х 2000 мм

irina80
я покупаю постоянно в магазе на углу Первомайской-Восточной "Умелые руки", кажется так называется, но там только листовой

:) есть всякой толщины, но цен не упомню

irina80
в магазе на углу Первомайской-Восточной "Умелые руки",

www.genolink.ru/My.aspx

Saraswaty
Он плоский? А какой размер и цена?))

Плоский,размер всякий :) Толстый и тонкий. Его вообще, кажется, на вес продают. Цену не помню, точнее - не знаю, не смотрела (а ведь была там вчера) но, наверное не дорого. Там продают в основном остатки-обрезки (приличные такие остатки) от производства мебели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы