Тема закрыта

Причина: 0

Крылышки!!! Нужны!!! Срочно!!!

В среду, у подружки дочка птичкой будет на прощании с осенью, плачет уже, что крылышек нет, а все мои идеи в дело не идут, т.к. руки не могут приложить туда куда надо, не получается... Может кто даст на прокат?

А на жесткую поволоку намотать марлю или тюль не пробовали?
Где ж я их видела, совсем недорого? вот оно, старость с маразмом дружны!

Вроде в нашем Атланте, там НГ костюмы маленько есть, как есть там крылышки были, что-то типа фей.

Ангельские не подойдут? Напрокат нету, но видела их в магазине всяких упаковочных материалов у Центрального рынка (пер. Центральный рынок,6 - вроде, так).
Беленькие, но, думаю, при желании их можно покрасить чем-нибудь.

У меня есть белые аля ангелочек, куда засунула, не помню. Если надо, проюсь

Солнышко, поройся, а, пожалуйста!!!
Проволоку предлагала, что-то не получается у них...
В Атлант сходим, спасибо!

Дык рыться или в Атлант пойдете? Просто так мне ленивою. 2 недели назад нарыла сапоги для девочки( по просьбе Мелли), сапоги все ще у меня...

В атланте не факт что есть то, что надо.

в мимикрии крылышек всяких... много :)
напрокат как раз :)
"Прокат и продажа карнавальных, исторических, сценических костюмов и аксессуаров в Екатеринбурге.
Аксессуары для фотосессий (маски, крылья, веера, шляпы, парики, перчатки, бороды, усы и т.д.)
www.mimikri.ru
2222-708" (с)

Чет так на вскидку не нашла...А нарисовать на ватмане, раскрасить в воробьиный цвет?

Вырезать из ткани подходящего цвета и накрахмалить или насахарить, если жесткие надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы