Куклы Tilda 2

Птичка певчая
Очень - очень милая и стильная мадам, впрочем как и все Ваши творения!

принцесса Мари
меня вот тоже целое заячье семейство пошилось. папа с дочкой и мама с сыночкой!

какое прелестное семейство! особено маленькие зайчата - лапочки! они и босоногие супер! а так можно акрилом нарисовать обувь

Юлия Пестерева
так можно акрилом нарисовать обувь

спасибо! :) акрилом-то да,можно,мне бы что-нить пофендипёрсовей хотелось! буду ждать вдохновения!!!!пока вязанием занялась,3 свитера в работе,вот довяжу и вернусь к тильдикам!!!

Усики из сезали вставляла в иголку и протаскивала через мордашку

Бранка
Усики из сезали вставляла в иголку и протаскивала через мордашку

а где эту сезаль взять?она продаётся? ;)

Юлия Пестерева
осенним ангелом

Очень замечательная работа!Все гармонично аккуратно,нежно!

принцесса Мари
а где эту сезаль взять?она продаётся? ;)

Да в магазинах где продаются товары для фитодизайна.И различные сухоцветы или в строительных магазинах поишите такую вещь называется кисть мочалка она лучше подойдет для усов :)

Зайка утеплилась для холодной Московской осени...

Бранка
Зайка утеплилась для холодной Московской осени...

да у нас на Урале тоже не жарко.
Вот мой осенний вариант, правда белому зайцу еще шарфик нужно добавитьСообщение было изменено пользователем 09-10-2010 в 18:40

И вот еще парочка

Сообщение было изменено пользователем 09-10-2010 в 18:48Сообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 18:01

Мое Трио: Кошка Мила. Изящна, энергична, красива, учит иностранный язык и с гордостью носит наряды с английскими надписями
Собака Мотя. Первый отличник в школе. С детства любит тепло и уют, поэтому носит свитера из высококачественной шерсти, связанные в ручную по индивидуальному заказу
Зайка Конфетка. Любит делать родителям приятные сюрпризы. Пребывает в самом нежном своем возрасте, готовится к рюшечно-романтическому периоду (хозяйка еще не родилась)

Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 18:21Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 18:31

катёнок, Ваши зайцы меня сразили. Как Вы зайчихе платье такое декольтированное сделали? Поделитесь выкройкой?Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 17:03

А еще вот, греческая невеста (уехала на чужбину:)) . Сумочку и все цветочки делала сама, в сумочке лежит дырявый камешек с Черного моря, откуда невеста сама родом.Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 17:13

Девочки! Помощи прошу!
Была такая зайчиха-тильда с зайчонком на руках. Она в переднике и платье, он в штанках...
И выкройка была - я себе сохраняла... Только вот не могу ее теперь на своем компьютере найти :( Может, есть у кого в копилке? Выложите, плиз... или ссылку дайте... а то по сети поиском тоже найти не могу

Вот ссылочка на выкройку blog.kp.ru/users/3291761/post125494144/ ;)

огромнейшее спасибо!!!

kvetek
зайчиха-тильда

она не Тильда!)

VAL
она не Тильда!)

ежели честно, мне не принципиально...тем более, что я всё равно выкройку переделывать буду :)

девочки, а скажите, как эти выкройки переводить на бумагу, они ведь меньшего фармата. или я не понимаю ничего %) . я новичок в этом деле %) только крестиком отлично вышиваю, вот решилась на шитье игрушек еще напасть

после застоя опять же мужечка пошила дорожный ангел звать мои дети шорлоком хомсом обзывают.еще олень пошился супер огромный весь пакет холофайбера съел.

ElenaSprukt
мужечка пошила дорожный ангел звать

интересный, вот только фото лучше повернуть, а то как-то лежачим не очень смотрится
а как и из чего вы шляпу шьете, хотела тоже зайцу цилиндр сделать

Бранка

катёнок

ваша зайцемания девочки великолепна! ;)

ElenaSprukt

катёнок
интересный, вот только фото лучше повернуть

присоединяюсь... не удобно разглядывать детальки %)

Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 16:57Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 16:57

мои последние ... повар и докторица

всем спасибо за комментарии .повернуть правильно не смогла.извеняйте.юля у вас как всегда куча хороших игрушек.

Юлия Пестерева
повар и докторица

Очень здорово!Такие классные!Все мечтаю нашему педиатру к пошить доктора такого!
может осуществлю свою мечту!
А вот моя долли!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы