Куклы Tilda 2

У меня пошились еще две заказные малявки. Рост 15 см. Остались еще две.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 14:35

kriska72, Вы про какую коровку? Первая - это тильдокорова. Ноги у нее на нитяном креплении. Других тильдокоров нет. А вторая - это корова по выкройке Т. Коннэ. Это отдельная выкройка, к тильдам не имеет никакого отношения, и ручки ножки у нее не от тильд.

катёнок
симпатичное. А внутри синтепон или ватин?

простите, не ответила - шила второе.) там ничего нет - просто подкладка.а вот в другом - ватин.:)

вот уже и второе закончила и приступила к третьему! %)

Девочки, HELP! Срочно нуна выкройка собаки!Помогите!

feechka 17

picasaweb.google.com/Mezenina1
в этих альбомах должна быть и собака

Какая их них?

или эта?Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 19:13

Юлия Пестерева
в этих альбомах должна быть и собака

Cvetocek
Cvetocek

Спасибо девочки!Вы меня спасли! :rose:

В семействе моих зай цев пополнение! Встречайте - Тимка.

Красавчик! :)

Уважаемые мастерицы, подскажите пожалуйста, как сделать внутри куклы саше? Что можно положить внутрь?

kriska72
выношу на ваш суд своих тильдиков?

Это безусловно Тильды!Замечательные, вот только девочке руки у плеч чуть менее нужно набивать, тогда так торчать не будут, и ножки в коленках тоже и прошить., тогда хорошо сидеть будет ;)Сообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 03:44

Cvetocek
Красавчик!

спасибо! Мне тоже нравится

kriska72, замечательные тильдочки! Полосатые лапы у гусика порадовали Моднявый однако!

kriska72
ещё гусик

Гусик колоритный вышел!

kriska72
набить часть- прошить-дальше набивать?

Уррррррраааааа! Я наконец закончила обьемный заказ для братика с сестричкой, которые делят одну комнату.:)Вот что получилось!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы