Вышитые работы (общая похвастушка)

Дорогие вышивальщицы, подскажите кто отшивал наборы фирмы РТО, во сколько нитей вышивать? Купила наборчик, начала отшив как рекомендовано в 2 нити, но очень сильно просвечивает канва, хотя на самом фото картины явно вышито в 4 нити. Перешила в 4 нити, смотрится как на фото, но боюсь, что не хватит ниточек.

BurAn

Вам будет проще сменить канву на по мельче и вышивать все же в 2 нити.

BurAn

Вышивала летом по оригинальному набору в две нити. Фото готовой полностью что-то найти у себя пока не могу.

Вот нашла еще фото готовой без "бэка" и еще одной дамы в процессе. Мне нравится в две нити - не люблю слишком плотную вышивку. И, да, ниток точно не хватит - я вышиваю очень экономно, осталось чуть-чуть.

Хатхор Фея последнего зуба.

классно!

Спасибо за отзывы, решила остановиться на середине, вышиваю в 3 нити, пока хватает мулине

Вот что придумала

с наступающим))

Портрет и оригинал

Закончила

Конь. Схема из интернета. Оформляла в Палитре. Двойное резное паспарту, ручная окраска срезов. Стекло антиблик

Ан_Нет ,
нескромный вопрос - во сколько оформление встало?

мое свеженькое

Maxx , 3100

мудрая Эль , очень люблю эти композиции. Сразу новогоднее настроение

Хатхор МТСА

Прелестно!

Ro-машка Портрет и оригинал

похожи ))))

мудрая Эль мое свеженькое

Классно!!! такие новогодние!

мешочек под елку готов.

Всем добра

Хатхор, Очень хочу гоблиншу. Она - милаха.

Однозначно)))))
Александровнa,
Вы-гениальны,прищепки!!!!Это ж так просто !!!И удобно
девчонки,может кто шил такие работы и сохранились схемы,буду весьма признательна

белки мои

Рыся,
последняя на осинке в "наши схемы - 3" лежит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы