Вышитые работы (общая похвастушка)

krispykreme

у вас очень нежные работы

экс Мудрая птица младенца видела в Областном перинатальном центре, персонал сказал, что от благодарных пациенток, это от Вас что-ли?

сори фото с телефона))

polisha

Сама нежность

девушки, кто вышивал тею гувернер, в инструкции советуют вышивать в 1 нитку, но что-то мне морально не комфортно ))) может в 2 все-таки? как вы поступали?

krispykreme морально не комфортно

Почему?
Тею не шила, Ланарте в одну - было)

Sumasbrodka Почему?

Боюсь, что просвечивать будет

krispykreme в инструкции советуют вышивать в 1 нитку

так там и канва, наверно, не 14я, а мелкая?

krispykreme Боюсь, что просвечивать будет

Там равномерка? Не все же в одну нить
Блин... Не могу вспомнить в какой теме фото набора выкладывали.

Там лен 36 вышивается 2/2

krispykreme

то есть аналог 18й канвы, вполне можно в одну нитку шить

Лариса то есть аналог 18й канвы

да, получается так, но на 18 тоже всегда в 2 нитки шила... посмотрим, что навышиваю в 1

krispykreme

Нормально тогда будет,

krispykreme но на 18 тоже всегда в 2 нитки шила..

я пару раз так пошила, жуть, как плотно получается, и туго иголка идет.

krispykreme в инструкции советуют вышивать в 1 нитку

и они не дураки.
значит рисунок сделан как раз с расчетом такой плотности шитья.
именно это и делает

krispykreme тею гувернер

такой изумительной

polisha сори фото с телефона))

Красиво! Это чей набор? Сейчас вышиваю пион в подарок, но он попроще-поярче...

krispykreme девушки, кто вышивал тею гувернер, в инструкции советуют вышивать в 1 нитку, но что-то мне морально не комфортно ))) может в 2 все-таки? как вы поступали?

на днях тоже получила. Так фишка по моему как раз в том, что в 1 нитку надо шить. Кто то тут с форума писал, что намаялся, зато очень эффектен результат. Да и потом если в 2 ниток не хватит. А вообще меня в 1 нитку как то не напрягает шить

Можно удивляться. Это мои.
Сначала жене и дочери на ДР решил попробовать. Всем понравилось. Потом сразу крупную картину сделал, по времени конечно прилично получилось. Сейчас еще одну большую делаю.

Оу, какое прибавление в наших рядах! Как дошел до жизни такой, расскажите, а?
Видела пару раз мужиков с вышитыми картинами - в багетке и в магазине. Удивилась, непривычно:) Такие большие и сложные картины шьют, и так требовательно к выбору и оформлению относятся:)
Цветочки на фотках я бы предложила перетянуть.

мужчины, вообще, склонны к большим и кропотливым работам

kaand

добро пожаловать)

Лариса

Помню в школе, еще в начальных классах, на трудах была вышивка. Пару лет назад разглядывал вышивку и решил на ДР сделать. Опять же необычно и никто не ожидал. Самому понравилось даже :). Потом в гостях увидел большую картинку и захотелось сделать, что-то более сложное. Все наборы были покупные. Теперь картинка-схема сделана и распечатана в PCStitch. Результат пока неизвестен :)

kaand Теперь картинка-схема сделана и распечатана в PCStitch

редактировал хоть, не просто прогнал через программу? Шил уже по этой схеме или нет? А то это дело непростое - схему сделать нормальную.

Лариса

Подредактировал немного. Шьется. Треть примерно готова.

kaand . Потом сразу крупную картину сделал, по времени конечно прилично получилось

хорошо вышло )
думаю, пришлось помучаться со схемой. Все эти деревья, травы-муравы, вода... брр...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы