Вышитые работы (общая похвастушка)

bez_caxara

Очень красиво!

byakaa А чьи это наборчики? Паровозик и птицы? Домики вроде Риолис? Или я "не узнаю их в гриме"?
И, если не жалко- можно схемки с ключами попросить?

Птицы "Воробьи" Вышиваем бисером.Паровозик это Bothy Threads. А домики да, риолис, только давно снятые с производства. Вам схемки то какие нужны?

mamaksushi

милашка какая!

RoseMadder

Спасибо, уже не надо. Нашла что хотела

офигеть. девочки. всегда относилась к вышивке как к чему то среднему. ну так. делать нечего у телека вот и занимают руки, но что это может быть настолько красиво. искусство целое. я просто даже представить не могу КАК можно вышить такие картины. и цвета вплоть до оттенков. аааааааааааааа взрыв мозга.

Моя оформленная сова

ZVERUGA моя звезда

Шикарно! Я бы побоялась за такое взяться..))

ZVERUGA

обалденно! сфоткайте поближе?

Забрала сегодня из багетки

ZVERUGA Какое конкретно место показать?

любое:)

ZVERUGA моя звезда

Стильно, отлично оформляют.

mamaksushi Моя оформленная сова

ми-ми-ми-шные эти совы, Снежность особенно) я 4 штуки заказала)

Яшма я 4 штуки заказала)

Я тоже вчера еще двух получила - врача и хоккеиста

В подарок маме

для себя

Подарки для племянников

метрика

Матюшина Подарки для племянников

Ого! как много! долго вышивали?

Матюшина В подарок маме

Цапли очень понравились!
И вот интересно как бы смотрелись работы, если паспарту наоборот сделать, у цапель почти белое, а фазанчикам более насыщенный цвет?

Тоже отмечусь.

Матюшина В подарок маме

очень красиво, больше понравилась первая картина, которая в зеленом багете

NitaEK Ого! как много! долго вышивали?

в течении года
каждому к ДР

Шмель Цапли очень понравились!
И вот интересно как бы смотрелись работы, если паспарту наоборот сделать, у цапель почти белое, а фазанчикам более насыщенный цвет? оформляла картины в разное время, поэтому даже не знаю цаплям светлое паспарту даже не рассматривала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы