Вышитые работы (общая похвастушка)

YuNV для раннего Айвазовского багетная мастерская слишком хороша

Юля, рамку бы побольше чуток (зажата немного вышивка) и покрасить её в тон солнца-сердца. Поздравляю с завершением! Котов серия?

YuNV а петух уже клюнул

пусть он тебя клюнет, чтобы купить другую и переставить

YuNV Мой дебют.

Классные коты!!!

YuNV он своенравный, клюет когда хочет и со мной не советуется, а я ленива на переделки

Ну когда остальные вышьются, петуху придется клевать, вот для всех сразу и клюнет )))

Ususik Ну когда остальные вышьются, петуху придется клевать, вот для всех сразу и клюнет )))

Да, а пока может дебютная работа и в этой покрасоваться.

KАTRINА

Белка- не знаю, дмс есть точно в леонардо, рукоделкино- в последнем дешевле и выбор больше

KАTRINА в ситицентре

переехали на Тверитина, можно в инете их сайт найти

Хотела вышить и оформить к Рождеству, но "не шмагла я, не шмагла". Готово только сейчас. "Рождественская ночь" от Panna

Моя отдыхалочка, обновка и коробочка (не шедевр понимаю, критику принимаю )))

Девочки,какие у всех замечательные работы!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!
Скажите,пожалуйста,где,кроме Леонардо,можно купить наборчики для начинающих??вот например ту сову в халате,как у предыдущего автора?чтоб недорого и побольше выбора было..

"Сова в халате" очень понравилось Большой выбор в магазине Рукоделкино на Ленина (вторая арка от Бенеттона) там и канва есть и равномерка и наборы разной степени сложности. Совы это фирма Неокрафт, для начинания неплохо идет Алиса - есть небольшие симпатичные наборы, вполне бюджетно, еще Риолис, но там смотреть надо, много дизайнов вышивается шерстяными ниточками. Пишите, ответим ))

mamaksushi Моя отдыхалочка, обновка и коробочка (не шедевр понимаю, критику принимаю )))

Коробка очень славная.
У Неокрафта интересные наборы, даже не знаю что критиковать. Как сова будет оформляться?

сова будет оформляться в раму, это в подарок

mamaksushi

Сама коробушка славная. Сова тоже))) Жду оформленную.
Книжка на фоне меня покорила

Sumasbrodka

Ой книжка вообще классная У меня много книг, могу показать )))

mamaksushi могу показать

показывайте конечно :)

Вот такие книги и журнальчики в моей коллекции Едет еще одна книга Акуфактум весенняя с зайцами и тюльпанами и буклет с пасхальными зайцами и кроликами. Еще есть Рождественские миниатюры от Парижских вышивальщиц. Не достала убраны в закрома. найду, сфотографирую покажу )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы