Вышитые работы (общая похвастушка)

Яжемать Весь секрет )

Даааа не зря говорят все гениальное просто, вот ни в жизнь бы не догадалась Выглядит необыкновенно

iriska66 покажу три работы

Так ярко, красиво

А вот моя первая и пока единственная работа, сегодня забрала от оформителя

VetochkaLi

os2210

Мило очень!

iriska66

Спасибо! Для детской комнаты старалась) над кроваткой повесить планирую)

os2210 А вот моя первая и пока единственная работа, сегодня забрала от оформителя

Лиха беда начало! Еще будете шить?

Еще из старенького. Голубая серия

Девочки, ищу работу. Наборы сняты с производства. Может кто делал? Анкор Майя "к радости". Готова поменяться или выкупить остатки и схему.
Нашла только схему с ключем в инете, но ее надо на огромном формате печатать, чтобы вышивать, мелкая очень.

iriska66

Очень славные три набора. И оформление прикольное. На Марата делали?

Dew

Дык уже начала) времени очень мало свободного, первую три месяца вышивала, хотя она небольшая, а сейчас серьёзней вышивку взяла, так на полгода, не меньше, растянется)

byakaa

Спасибо)) Да, на Марата. Ко мне на ты

os2210 а сейчас серьёзней вышивку взяла, так на полгода, не меньше, растянется)

Желаю удачи! Какой дизайн в работе?

Dew

Спасибо большое! Сейчас выбрала набор "Чудесная игла" работа называется "Неподдельный интерес", рисунок нравится, только материалы по качеству уступают Алисе(

ZVERUGA

Ага, я и говорю, там вот эти фишечки делают всё...))) мне очень вся серия с девочками нравится, а как новинки увидела... в общем, я пока на сайты с наборами не хожу нервы дороже)))

iriska66

Классные такие!!!!

ZVERUGA

Весело у вас

ZVERUGA

Клёвые!))

ZVERUGA

Коты оочень позитивные и забавные!!!
Простите, но меня смущает паспорту...

ZVERUGA а так подчеркиваются маленькие нюансы

Судя по фоткам паспарту бархатное.
Славно смотрится.

Я тоже похвастаюсь - у меня мопсЯ из багетки приехал

И у ребенка котокекс оттуда же

Курица-Помада мопсЯ из багетки приехал

Няшный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы