Вышитые работы (общая похвастушка)

Dew

Спасибо! Вживую отдельные крестики смотрятся как бусинки или капельки росы )

На кухню - креманку с мороженым,
Сыну в комнату - мышек
фотограф я тот еще!

NitaEK

Мыши классные!!!!Супер!

KАTRINА

а может интернет-магазин? Вот например www.nizanka.ru/store/belka_threads/art-5000/
или вот

ИП Рукодельница

+7 (343) 268-94-68

Яжемать Всем добрый день. Я наверное не в тему с бисером. Пните, а? Месяц уже не могу буквы начать шить (

ООООчень мне понравилось! А что это за фирма такие наборы выпускает? такой же хочу! Напишите мне в личку, пожалуйста! Я вышиваю почему-то только иконы и библейские мотивы, ваша Богоматерь просто покорила меня! Невероятная...

Яжемать

Где делали? Нужно еще смотреть как они натягивали. Мне первую вышивку просто полотном приклеили, не отодрать. Я теперь только сама.

неЛеди Я теперь только сама.

я сразу твоих бабочек вспомнила...

NitaEK Сыну в комнату - мышек

славно оформлено. хотя на мой вкус чуточку тяжеловато, но славно! цветы прям отлично в гармонии)

Яжемать Вот смотрите че понаделали ((( все жемчужные линии по контуру перекосило.

да уж, натворили делов... Но всё равно необыкновенно красивое "Умиление" и рама замечательно подходит. Прямо любуюсь я, глаз не могу отвести. Я не смогу так((( Думала, готовые наборы продаются такие

Яжемать

очень красиво, я про вышивку. А про оформление - пусть деньги возвращают, а если бы испортили..

Яжемать

ааааа какой кошмар

А про Художник уточняйте, там был пожар и он не работает, ну в вс-пн не работал еще

mamaksushi А про Художник уточняйте

еще не работает....

Вот моя работа из багетной: делали в Рукоделкино. Обидно, что образец и итоговая рама сильно отличались по цвету: результат был более серебристым. Если бы делала для себя, то попросила бы переделать. Длина работы ок 1 метра

Corpina

Обалдеть! Первый раз такое вижу. Молодцы.

Corpina

Здорово! Мне еще нравится, когда такой, достаточно лаконичный, дизайн в рамы с вензелями помещают.

NitaEK

Милые работы и гармоничное оформление!

Corpina

а для кого делали? В подарок?

оформилось сердечко-веночек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы