Вышитые работы (общая похвастушка)

Сама картина хороша, а вот в оформлении просится немного белого, освежить хочется, много синего и сюжет теряется. Ну это мне так кажется Извините, если что ))

Еще одна совунья "Мороженое" . Зеленая сова - первый опыт дочки из пластики

Южаночка

Спасибо ))

Оленонок от Алисы. Вышивался под дивизом "У всех есть, я тоже хочу" Во многих блогах зимой красовался этот олененок. Оформлю ближе к осени с др зимними дизайнами

mamaksushi

а я не видела еще. Красиво..))

Тоже "горела" этим оленёнком.....Опять зажгли

А у меня мопс из багетки приехал

Девочки привет! Подскажите, может кто нибудь поделиться красивой схемой на Новый год? Носок, картинку или что то другое?))

Курица-Помада

а в какой багетке так чудесно оформляют?

Pshenka

зайдите на осинку или в ВК там везде полно схем У ДИменшенс (Это фирма такая ))) ну вдруг у них очень красивые носки новогодние и картинки Вот например смотрите www.dimshop.ru/dimensions/new-year/

Листочек весенний

В Рукоделкино

Курица-Помада

Красиво оформили

Курица-Помада А у меня мопс из багетки приехал

Оформление СУПЕР!

Курица-Помада

зачудительный мопсик
увидела тут недавно вышивку Renato Parolin)) вот попробовала

YuNV

Абривеатура

viny

Южаночка

polisha

Спасибо, девочки, самой очень нравится

polisha

Красиво! И оформление мне нравится. Вы каким номером дмс вышивали? Собираюсь такую же вышить

polisha

Ой((( не вижу целую картинку((( рамка сама по себе, вышивка сама( обе части по отдельности очень крутые, но вместе не смотрятся имхо.
Ренато всё же требует "простоты", не зря же называется "примитивом"

Курица-Помада

И тут тоже самое((( мопс шикарен, рамка крута. Но это разные песни

Sumasbrodka

соглашусь, переборщили с оформлением. Мопс потерялся в "кружевах".
У Ренато я бы рамку сменила.

Sumasbrodka

Шмель

Идея была повторить пену, а не мопса в кружева нарядить А вы бы как сделали?

Курица-Помада

Я бы точно места вокруг больше оставила, или рамку меньше сделать. Без сердечек снизу.
Цвет верхнего паспорту коричневый, как цвет вокруг глаз у мопса.
Левый угол и верх мне нравится, как вырезано. С другой стороны нижнее паспорту вырезано как бы повторяя силуэт, а верхнее зачем так вырезано не понятно. Наверное этот "пробел" больше всего и смущает. Если бы было одинаково вырезано с отступом, имхо было бы лучше.

"Задним умом" конечно все крепки, мне вот пока ничего оригинальнее двойного паспорту в голову не приходило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы