Тема закрыта

Причина: 0

где найти синельную проволоку?

Для задуманной игрушки нужна синельная проволока - это, я так понимаю, проволока с таким мохнатеньким напылением, типа бархата. У нас в городе есть шанс это дело где-то купить?

а если взять обычную проволоку и замохнатить её,обмазываеш супер-клеем и обвалять в тканевой пыли у меня в оверлоке её много :D

не, заморачиваться этим неохота совершенно, я тогда лучше че-нить другое приспособлю :)
я наивно надеялась, что такую проволоку и у нас можно найти, не только в буржуиндии :) видимо, зря :(

если я правильно поняла какую вам надо, то можно в табачных лавках присмотрется к "ершикам" ими чистят трубки продаются в пакетиках по нескольку штуков:)

интересная мысль :) надо будет сходить посмотреть на эти ершики :)
так-то я пока себе придумала альтернативу - проволочки в бумаге, которыми растения подвязывают, их можно раскрасить в нужный цвет или нитками обмотать. но это, если уж совсем ничего лучше не найдется

еще чтоб понятней было - из этой проволоки предполагается делать усики насекомых и мелкие детали морских гадов %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы