Курсы кройки и шитья, посоветуйте

Хочу научиться шить на себя и для себя, т.е. более менее простые вещи, не на заказ. Подскажите, есть у нас такие курсы приличные и где? Желательно ближе к району Пионерский. Спасибо тем, кто отзовется

Техникум на Первомайской, там на 4 этаже.

Уралмаш, 207-63-63

Нататулечка
курсы в чкаловском районе, автовокзал?

И мне можно тоже узнать про курсы в этом районе???? Хочу научиться шить одежду для себя

Uvlechennaya

если эти занятия проводятся в здании старого ДК (возле Храма, недалеко от конечной трамвайной остановки по машиностроителей) и их проводит преподаватель по имени Татьяна, то оч.рекомендую. Раньше проводились 3-летними курсами. цена доступная.

Девчёнки! если вы хотите шить для себя, то проще купить литературу и научиться самим, курсы великих знании не дают) вот к примеру авторы : Нуриманшина Р.Х. "как стать портным"- замечательная книга для новичков; Лин Жак " Техника кроя"- куча вариантов раскроя и моделирования одежды. Здесь пишется даже как правильно мерки снять. Просто хотя бы посмотрите эти книги. :) на худой конец можно бурдой воспользоваться))))

maay
Девчёнки! если вы хотите шить для себя, то проще купить литературу и научиться самим

И что это люди то в университетах то учатся? Дураки наверное.
По теме: Сама много лет назад ходила на курсы - ни разу не пожалела. Сейчас университет заканчиваю (модельер-конструктор).

maay
Здесь пишется даже как правильно мерки снять.

Это нужно показывать. И вообще, в этом деле (конструировании, моделировании,...)столько нюансов! А книг всяких сейчас и правда полно.....барахла всякого.

maay

Скажите пож-та а у вас нет случайно книги Как стать портным?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы