Где большой выбор хорошего трикотажа (расцветки на мальчика)?

Смотрела в атлантах -голяк, хочется нормального по качеству трикотажа (поплотнее), а не тонкого трусельного

посетив многие магазины тканей в Ек-ге ,все-таки пришла к выводу,что лучше брать хороший трикотаж с нормальным выбором детского в коллективных закупках. качество тканей девочки-организаторы подбирают отличное, т.к. заинтересованы в постоянных клиентах. кстати,беру тоже на мальчика (3 года) и для пижамок и футер для костюмчиков

PartiZhanka
PartiZhanka

Подскажите какие виды тканей и для каких изделий покупаете? Например водолазка и футболка? для пижамки футер наверное, подойдет?

для тепленькой пижамки футер 2- нитку беру. интерлок кстати тоже отлично! на водолазки интерлок пенье и рибану пенье (по качеству хорошие, не тянутся наискосок после стирок и ты пы) и очень приятные телу. ещё на кашкоросе тонкое засматриваюсь,но пока не брала. а на футбы тож любой трикотаж не "трусельный" -кулирка, интерлок , а на воротник по типу резинки- рибану. вотссс))

Спасибо

[a url=hobbilin.ru/viewtopic.php]Здесь[/a] покупаю. На водолазки хорошо идет рибана и кашкорсе, на пижамки футер и интерлок

Ап
Ни кто не нашел магазин оффлайн с большим выбором трикотажа? Где выбор то?
В интернете не хочу закупаться. Хочу потрогать - подумать ну и взять сразу и шить, а не ждать "3 года" тем более что по ценам сп и иже с ними не отличаются от реальных (по крайней мере по рибане и кулирке) - не хватает разнообразия(((
Гдееее?

посмотрите Магазин "КУКУСЯ" сайт на Кировградской

Масявр Здесь покупаю. На водолазки хорошо идет рибана и кашкорсе, на пижамки футер и интерлок

Хороший выбор!!! 700 с лишним страниц форума,чтоб не читать, скажите где и как вы забираете? и есть ли возможность ручками потрогать перед покупкой? или что-то купить и когда забираешь потрогать и остальные вживую посмотреть?

На осинке беру почти весь трикотаж. Есть раздачи в Екб у меги. Можно образцы попросить. Есть в Первоуральске магазин, хозяйка на осинке обитает Jane_M ник, вот у Жени и беру большую часть, ещё есть Katerina_trikot, вроде так. Ассортимент у девочек меняется, наверняка что-то найдёте для себя. Надеюсь, не забанят, с телефона, не могу ссылки скрыть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы