Пэчворк, квилтинг и трапунто, а еще до кучи фелтинг ))

DaNika
два пальца на левой руке истыкала практически до мяса

DaNika

ох и ах просто стоя апплодирую :clap: ручная стёжка просто подвиг :clap:

браво :clap:

Katinka
Katinka

красная роза
красная роза

-спасибо вам, всем спасибо за теплые слова :) .

Элениребята
В общем со мной все понятно

• лиха беда начало, как говорится ;) , все получится :dada: , а по поводу лапки BSR

Элениребята
можно купить и приспособить к Фэмили

• не получится , я ж грю, она эксклюзивная от Бернины и подходит только к ней, и то не ко всем моделям.

DaNika
не получится

жаль, ВСЕ стежки разные Правда утеплитель был очень неудобный, надо на нормальном попробовать

DaNika
все получится

Спасибо.
У вас чудесные работы. Даже у покрывала для бабушки , собранного из подручных средств, благодаря стежке , этого не заметно.

Элениребята
ВСЕ стежки разные

• в начале у всех так, не расстраивайтесь ;) , а равномерность придет только с опытом, чем больше будете стегать, тем лучше будет получаться, главное найти свою скорость машинки, при которой удобно и комфортно двигать работу.

я просто в шоке, в восторге, в обмароке одновременно!!
круто!

Давно хотела сшить такую сумку (по мастер-классу Журавлика - Наташи Шлыковой).
Итальянская джинса (хлопок 98 .%) + ткани для пэчворка (в т.ч. и изнанка), жесткая форма, простегана, хорошая молния-трактор, внутри один кармашек, швы внутри окантованы. Классическая форма и дизайн, приятные цвета, размер 34х23х7, ручки 43 см.

Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 22:50

Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 22:51

Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 22:52Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 22:53

Как всегда - очень красиво! :)

Мне все ваши сумки нравятся :dada: и эта просто замечательная очень гармоничная и безупречно аккуратная работа :clap:

очень и очень красиво :rose:

princess_Iris

Katinka

болтушка

Спасибо, она мне то же нравится

Как-то прикупила по случаю итальянскую джинсу (хлопок), теперь нашла ей применение - двуликая вечерняя сумочка (или сумочка по случаю). Коричневая сторона с эффектом бархата и рисунок с золотым тиснением, бежевая просто гладкая. Декорировала строчкой вышивальными нитками золотого цвета и аппликацией. Внутри итальянский подклад (вискоза) пришит вручную, два небольших кармашка для мелочей, дно жесткое. Размер примерно 37х17х7, ручки около 30 см, можно носить на локте.

Сообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 19:17Сообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 19:18

Еще одна сумка - большая и вместительная (А4 входит и вдоль и поперек), дизайн классический, сочетание цветов тоже, простегана. Верх из бархатистой плащевки, подклад из итальянского вискозного жаккарда. Внутри 2 кармашка (один большой). Ручки очень прочные (внутри стропа), так что в ней можно таскать и картошку :) .

Сообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 18:22Сообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 18:23

:j_0002:
Я Ваша!

Принимаю

А сколко по времени сумку шьете?

красная роза
по времени -2-3 дня получается.

Всем добрый вечер!

Представляю новую работу - нежнейшее, невесомое одеялко, двустороннее - жемчужно-серого цвета с одной и белоснежное с другой, выстегано вышивальной вискозой Мадейра, наполнитель итальянский велтерм 100 (аналог тинсулета). Такие вещи сложно правильно фотографировать, тем более когда ты ни разу не фотографф :( , поверьте, в жизни оно много нежнее и притягательнее.

Сообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 19:13

Сообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 19:15

Сообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 19:19Сообщение было изменено пользователем 10-04-2013 в 18:55

DaNika
Представляю новую работу - нежнейшее, невесомое одеялк

ОООО!
:j_0002:
Красота, даже боюсь спросить про размеры и потраченное время для создания такой красоты....

RUSLANA_CHIN
про размеры и потраченное время

• да, точно, забыла написать, размер 130х130 см, делала неделю, не особа спеша.

YuNV
красиво

• спасибо

очень красивые работы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы