Швейное. похвастаться чуток....

jane air

Да.да.Я тоже приготовлю свои желания и приду к вам!!!!))))Очень нравятся ваши работы :rose:

спасибо девочки.

Женя, Вам наверно девочку еще нужно родить. Ох уж обновочки у нее будут!!!
Все-таки мальчишки это мальчишки..

Lapkina
Женя, Вам наверно девочку еще нужно родить.

Lapkina
Ох уж обновочки у нее будут!!!

ну естессно. там больше есть куда разгуляться, ноя против сладко-рюшечных вещей как то ;)

Женя, а подскажите, где купить журнал Оттобре? спасибо заранее :rose:

На осинке есть макаровна, она в екате, на сколько помню агент оттобре.
поглядите в товарах для рукодельниц.

jane air

вы где такую ткань покупаете?

Кругляш
вы где такую ткань покупаете?

этой ткани уже нет и не будет.
это была мембрана с закупки от Талины с осинки.

ну вот выложу стопочку работ. раньше все руки не доходили.
козырек отстяжной на жане номад, мембрана трехслойная желтая и коричневая двухслойка.

[img]cs419622.userapi.com/v419622755/3dd7/AHTxM77hQBI.jpg[/img]

ветровик, он же дождевик мембранный на слалом. мембарнка тоненькая двухслойка, подклад, силикон на окне.
ветровик с жабрами (окошки для доступа воздуха при закрытом окне) сочетает размер родного силикона (фирменный ветровик ее налезает на люльку) и удобство тканевого.
разницу в размере можно увидеть на фото. молния спереди открывает полный доступ к ребенку.

[img]cs419622.userapi.com/v419622755/3df2/9kJ4Bo3nCYI.jpg[/img]

[img]cs419622.userapi.com/v419622755/3dfb/t852I43Zi2I.jpg[/img]

[img]cs419622.userapi.com/v419622755/3de9/R6dL6HtKfiU.jpg[/img]
комплект для новорожденного в лиловой гамме
конверт размер S (примерно 84 см) возможна круговая утяжка или капюшончиком, еще лента для красоты (на выписку подразумевался), принтованая плащовка, холлофайбер софт 200 гр, молочный велсофт
[img]cs419622.userapi.com/v419622755/3d8f/Hnn6svIb87o.jpg[/img]
комбезик весенний. на 120 изософте, велюр, подклад интерлок хеллоу китти, размер 56+6
отвороты, открывается полностью по обеим ножкам, в комплект, варьки и пинетки (для размера 62), манишка и шапочка размер 36

[img]cs419622.userapi.com/v419622755/3d98/yb-O29Lf9ME.jpg[/img]
[img]cs419622.userapi.com/v419622755/3da1/S2sSkCORPpY.jpg[/img]
[img]cs419622.userapi.com/v419622755/3dc5/1R3QKzwsbDo.jpg[/img]
[img]cs419622.userapi.com/v419622755/3dce/eDRfzbGI5xU.jpg[/img]

из той же ткани что и подклад на комбезе (интерлок экстрапенье), слипы полностью раскрывающиеся по середине и внутреннему шву р-р 56 и 62, шапочка, варьки-антицарапки.
[img]cs419622.userapi.com/v419622755/3db3/vXxNtNIoc5Q.jpg[/img]
[img]cs419622.userapi.com/v419622755/3dbc/eBJ_JAuR_Z0.jpg[/img]

Классные вещи!!!! :clap:

jane air

Меня завораживают люди, которые делают что-то благодаря самому себе и своему таланту, усердию, мастерству.
Для меня то, что вы делаете просто запредельно...
У меня мама может шить, но увы, теперь и не в таких масштабах, и дооолгооо, и машинка у нее смешная, но вылизывает тоже каждую деталь как у вас....а я так- ушить, укоротить, и то все через одно место. Странно вот знак зодиака у нас один, а мне вот усидчивости не хватает, мне б скорей, сразу и хорошо, пороть и перешивать - застрелюсь, если придется
(Что-то смайлы не вставляются)
Я собсна в восхищении, к чему же я еще-то

спасибо девочки!!!

Не romashka999
пороть и перешивать - застрелюсь, если придется

ну я это делаю с разными словами бывает
и в стену вспарыватель летал, и в помокую ВСЕ сгребала и выносила на психе.
всякое было.
умения приходят с опытом, те чтобы и сразу надо сделать это ни разочек даже.
и то бывает не шью какой то элемент долго всегда пробую на лоскуте, прежде чем на вещи выполнять.
короче я к чему не верю в жопоруких людей, не верю.
надо делать и когда нить количество перейдет в качество.просто количество у каждого свое.
в любом случае вцыбирайте посильные вещи и шейте с удовольствием

jane air и то бывает не шью какой то элемент долго всегда пробую на лоскуте, прежде

Это вобще выстегивает
Оно конечно можно научить, но дело как раз в удовольствии от процесса, чтоб его получить теника должна быть как "отче наш", вобще не думать о технической стороне, а только о том с помощью чего вы добьетесь того или иного эффекта, так что здесь я пас. Конечно талант нужен и желание получить то, что у вас уже в глазах стоит, чтобы освоить нужные инструменты.

jane air
выкройка оттобре

Женя, а Вы выкройки скачиваете платно или нет или же Вы журналы выкупаете
Я пыталась скачать ни чего не получается

Мне модельки нравятся а вот как достать их не знаю

я залила много разных журналов+ я сама строю выкройки.
можно и заказывать журналы сейчас, они и на русском идут.
мне особо не надо переводы и инструкции, только изредка бывает что непонятно как сшивать детали кроя.
они не ставят цифры для обозначения мест соединений, в отличии от бурды той же. там хоть на китайском можно журнал взять и все понятно.

Евгения! Ваши вещички просто загляденье! прелесть! :clap:
ручки золотые! душа прям радуеца как всё аккуратненько!

jane air
комплект для новорожденного в лиловой гамме

Женя, отпад!!!
[img]s018.radikal.ru/i503/1202/c0/d41190e010d0.gif[/img] [img]s018.radikal.ru/i503/1202/c0/d41190e010d0.gif[/img] [img]s018.radikal.ru/i503/1202/c0/d41190e010d0.gif[/img]

Очень, очень красивые вещи шьёте. И так аккуратно! Супер.

Масявр
Женя, отпад!!!

ты его в собое не видела чтоли?

пысы - мышей где взяла????

Ann81
Очень, очень красивые вещи шьёте. И так аккуратно! Супер.

спасибо. люблю это дело просто, с комплектом вообще прелесть -ткани чудесные по качеству.

jane air
ты его в собое не видела чтоли?

Нет, пропустила видимо

jane air
пысы - мышей где взяла????

В Тюмени украла

jane air
дошился комбез зимний.
точнее часть его. еще должна быть подстежка на кнопках, дошивать буду позже, еще варежки и шлемик ожидаются.

Женя, добрый день!
Я в восторге от Ваших работ!!! Просто супер!!!! Красота!!!!!
Подскажите, из чего комбезик? На коленках неубивайка? и как она прошла эксплуатацию? А модель комбеза из Оттобре? Или сами переделывали?

Natashina
Подскажите, из чего комбезик?

Мембранка, 150 гр холлофайбер софт, подклад корея за 150 рэ и гадина линяет как оказалось :(

Natashina
На коленках неубивайка?

на коленях кордура (плотность не помню уже, но вроде средняя)

Natashina
и как она прошла эксплуатацию?

колени и попа отлично с горок без ледянки зачетно катался всю зиму, а вот шорканье по шву на месте, гду внизу верх голенища -не спасла даже кордура, прошоркал и ее и уже саму ткань комбеза до слоя пвх.
наука на будущее -или подкройная деталь средняя, или вообще без шва, ну или выносить вперед.

Natashina
А модель комбеза из Оттобре? Или сами переделывали?

это по мотивам комбеза Рейма, но вот рукава полностью салатовыми делать не стала из соображения практичности.
выкройку сама делала полностью. надеюсь что за ближайшее время хорошо освою несколько методов кроя и оттобре буду как эскизы использовать ;)

jane air

это Вы в Дискавери ткани покупали? имею ввиду мембранку и кордуру? Кордуру не знаю, где купить, а что скажете насчет CATSEYE? или не пробовали ее?

Насчет практичности рукавов возьму на заметку: в этот сезон верх у комбеза вечь бирюзовый - замучилась стирать!! %)

а про пошорканье: да, надо подумать. Я, правда, сама еще не шила, но вот наш Ленне вечь исшорканный уже!!! а я на 2 сезона расчитывала и на то, что младшему достанется :(

Natashina
это Вы в Дискавери ткани покупали? имею ввиду мембранку и кордуру?

да. конечно там.

Natashina
а про пошорканье: да, надо подумать.

думатать особенно не о чем, все уже придумано.просто надо так же подкраивать и все ;)

Natashina
Я, правда, сама еще не шила, но вот наш Ленне вечь исшорканный уже!!! а я на 2 сезона расчитывала и на то, что младшему достанется :(

я второй год порываюсь доделать МК по комбезу. фотки половину залила вроде как. в собое швейном у нас есть такая темка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы