Амигуруми / вязаные игрушки (общая тема)

смурная

Спасибо огромное, очень пригодится, описание отличного качества!

смурная

:boogie: спасибо за ссылку и за отзыв

Ничего себе сколько тут всего нового пока я болела :)

Капля
Правда возникли проблемы с оформлением носа, может кто научит нос вышивать игрухам?!

Вот [a url=forum.satilina.com/viewtopic.php]тут[/a] есть мастер класс по вышиванию носов

kate2702
Хочу поделиться с вами своими работами

Вашего мишку с моим зайцем надо знакомить

Парашютик
утковоронёнок

Просто милашка :heart:

смоляной бочок
козел и баран, баран и бяша.

ААААА!!! ОЧЕНЬ надо схемку!!!! НУ пожалуйста!!!!

Вот родился "медвежонок"... И почему-то опять тенью печали на мордочке Сообщение было изменено пользователем 10-03-2012 в 12:22

Парашютик
Вот родился "медвежонок"... И почему-то опять тенью печали на мордочке

он же сейчас заплачет) так натурально...

Nadira
так натурально...

А чего-то никто не выкладывает?... А так хочется посмотреть... идеями подпитаться У меня на подходе заяц... и похоже опять печальный ;)

Я разрываюсь между умными и красивыми: куклу доделать не могу никак, а ребенок уже Луиджи и Салли просит связать в компанию к Молнии - приболела - не успеваю.

Olga_V_A
уже Луиджи и Салли просит

ой, а у меня поиграли немного с Маккуином и теперь он стоит пылится

Парашютик
Маккуином и теперь он стоит пылится

Мой пока везде с собой таскает. Вчера потребовал - когда спать укладывался. А еще племянник увидел - тоже захотел, так что надо еще Молнию № 2 делать

У меня Нюша-хрюша связалась. Правда с Крошем они в разных весовых категориях получились, но это уже его проблемы.

Парашютик
У меня на подходе заяц..

наконец-то я его доделала
"Зайку бросила хозяйка..."

Парашютик
"Зайку бросила хозяйка..."

сиротой остался зайка.
С медвежонком жить не смог
и пошел он под порог

Ольга (Лёлик)

ты как всегда в точку
Надо завязывать с печальными образами

А у меня вот такая штука поселилась. Первый раз вязала без описания, идея взята [a url=tamica.ru/page/vjazanaja-ulitka]здесь[/a].Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 20:27

Забавная такая :love: :love: :love:
Я пока не решаюсь вязать без описания. Но ваш первый опыт - удался определенно :clap:

МЕДВЕЖУТЬ

Весенняя такая оптимистичная улитка

МЕДВЕЖУТЬ

Спасибо, спасибо, за улитку, она напомнила о пасхе; и за ссылку тоже спасибо, много там интересненького нашла! ;)

Мишка-девочка для подруги ;)

Парашютик
Мишка-девочка для подруги

Опять грустит?

МЕДВЕЖУТЬ

Да чего-то опять с тенью грусти))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы