Тема закрыта

Причина: 0

карта цветов DMC

даже примерно не помню :) какое-то тканевое название, там гобеленов много продается, подушки всякие, салфетки и т.п. на Победе, на той же стороне, что и рынок, 2-й или 3-й дом после рынка. Мне ближайшее время в ту сторону не нужно, но если вдруг буду проходить, то позвоню

Лариса
насчет полного ламинирования всех листов

я за:)

Лариса
В общем ждем Фишку с ее таблицей,

Ларис, я высылала, не дошло наверное, счаз снова попытаюсь

никуда не пришло. Сюда слала lakuznetsova@uralweb.ru? Если нет, то лучше на этот адрес

Купила еще 4 цвета, больше магазинов с Гаммой в доступных для меня местах нет:)
Остались еще нужны такие номера
85 730 752 812 930 3115 3149 3162 3187 3195 3196
3231 3234 3235 3239 3244 3245 3249 3250 3252

Всем еще раз повторяю - каждому надо наделать полосок с дырками, в которые будете привязывать нитки. Это очень не быстро. Номера должны идти в таком порядке, как в приложенном файле. Если печатать с этого файла, то дыроколом можно делать только по одной дырке, потому что расстояния не совпадают между цифрами и дырками у дырокола. Лучше сначала делайте дырки, а потом просто подписывайте в нужном порядке. Дырок должно быть 570 примерно. Так что рассчитывайте свои силы и не берите толстый картон. Я дыроколила в ватмане, так потом рука болела:)

Пожалуйста, сделайте это все дома, чтобы мы не тратили кучу времени на жти полоски и их подписывание

ты ватмат на листы нарезала? по колонкам?
делись опытом :)

а мне тоже за Фиш-ку резать? или че мне делать?)))

девочки, я правильно вижу, что ниток под номером 100, 211 у гаммы нет? или мы их не включаем в карту просто?

Лариса
никуда не пришло. Сюда слала lakuznetsova@uralweb.ru? Если нет, то лучше на этот адрес

Лариса, а счаз? пришло хоть что-нибудь?

Лена-Фишка, все дошло, сегодня буду все печатать, завтра ламинировать.

Я напечатала на ватмане то, что сюда вставляла, разрезала, потом дыроколила по одной дырке - в 3 часа ночи мне приспичило этим заняться :D Сын потом с опаской поинтересовался, а что это я так громко делала :D

За Фишку могу сама сделать, раз ее не будет сразу. Но только за нее! На Максу свешивать такое интеллектуальное занятие уж не будем:)

Если этих номеров нет в линейках, значит их и в палитре сейчас нет. Оля, ты в Дирижабле рукодельный отдел знаешь? Есть там гамма?

отдел в Дирижабле знаю. На виду там гамма не висит, но может и есть.
Номерочки переписала, завтра наведаюсь к ним :)

Лариса
На Максу свешивать такое интеллектуальное занятие уж не будем

за ето еще кедровая

Лариса
за ето еще кедровая

мне проще кедр у тебя под окнами посадить))))))))

Лариса
Лена-Фишка, все дошло

Лариса, а там какие картинки?
должно быть 8 картинок, названия 150-340.jpg, 341-553.jpg, 554-739.jpg, 740-831.jpg, 832-956.jpg, 957-3771.jpg, 3607-3808.jpg, 3808-3886.jpg - по номерам ниток ДМС в первом столбике

Лариса, можно для меня, как для особо непонятливой, еще раз объяснить, как нарезать полоски? Т.е. я распечатываю на картоне листочки форматом А4, потом разрезаю их по столбикам, т.е. получаются такие узкие полоски, а потом в этих полосках напротив каждого номера делаю дырки? Правильно? :)

Бьянка

о! ты тоже 24го придешь? Я тебе нитки отдам

ну вот не написала бы, я б и не проверила. Пришло 5 картинок - 2 письма по 2 картинки и 1 с одной картинкой. Какие именно - еще уточню. надо было их все в кучу заархивировать и одним письмом слать.

на кедре мороженки не растут и орешки нечищенные :D Так что не потянет, разве что для оздоровления воздуха:)

может тогда тебя переселить на мороженокомбинат в кедровом бору?)))))

показываю полоски. В картоне колоть дырки трудно, разве что дырокол большой. Лучше на ватмане, если есть, или на альбомных листах А4. Еще раз - если именно распечатывать полоски с цифрами, то колоть по ОДНОЙ дырке, то есть вставлять полоску по диагонали, ухитряясь попасть при этом дыркой напротив цифры:) Чтобы так не извращаться, проще наколоть сначала нормально дырок - по 2 за раз, и подписать уже дырки:)

Лариса
линейки для ниток.JPG (43.7 Kb)

ахринеть...
мощно ты....

Остальным придется так же мощно потрудиться над проделыванием 570 дырок :D Вышивание - это вам не легкое времяпрепровождение, это тяжелый физический труд :D

это уже заламинированные дырки?

Лариса
надо было их все в кучу заархивировать и одним письмом слать

да они весят вапще тонну целую!
кароч, я с ноута тебе выслала по-новой все 8 файликов, проверяй почту!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы