Давайте создадим клуб художников. :-)

радистка 11 лет - большая 164 рост!

Ну рост тут не помощник. Моя в 11 вообще впервые рисовать начала, придя в художку на подготовительные.

BellaDonna Ничего себе, сколько лет дочке

9, в марте 10 исполнится.

BellaDonna Моя в 11 вообще впервые рисовать начала

Красивая такая дочка у Вас!!! И работы такие славные, люблю академическую живопись и рисунок :)

Добрячок люблю академическую живопись и рисунок

Так все из художки, не успевает свободно рисовать почти. Так , единицы, вон девочки, да мальчики.
Спасибо, а это дочь у консула Германии, её работа у него в кабинете висит теперь.

Свеженькие работы, после просмотра с прошлой недели :)

Приветик, девочки! Возьмите меня к себе в компанию художников - у меня нет художественного образования, только сейчас пошла на курсы) рисунки еще до курсов выполнены.
у меня две любимых темы-улитки)

и цветочки акварельные)

Козявка Букарашечна,
улитки бесподобны. В который раз возвращаюсь в тему ими полюбоваться. Я рисовать вообще не умею, поэтому ищу разные картины для воплощения их в вязании. Таня- Pushindа разрешила интерпретировать свои работы ( я показывала, что получилось в ее теме и в своей), а теперь у Вас прошу разрешения. Руки так и тянутся к тунисскому крючку. Спасибо.

lart улитки бесподобны.

спасибо!

lart а теперь у Вас прошу разрешения

в смысле хотите связать что-то, повторяя рисунок? да пожалуйста, только мне потом покажите, интеренсо очень, что получится))))))

А моя "творительница" всё плодит и плодит

вот еще поделочки из старых откопала, сорри за качество фото. Дракона делали в садик на год дракона.

а мышек делала в подарок на год крысы, давно еще.

подниму-ка я темку :)

Это я акварелью всякие тайские штуки рисовала, что то меня так увлекло, что я их кучу наделала

LenaLisa

Очень интересно! :)

Pushinda

Дело было вечером делать было нечего.
Вот захотелось лисичек)))

LenaLisa Вот захотелось лисичек)))

Запросто может стать иллюстрациями к детским сказкам ( на мой дилетантский взгляд).

выложу дочкино творение) позитивненькое такое. мультяшное)

LenaLisa лисичек)))

лисяндры прикольные так и хочется их в детский сад группу оформить или участок

lart

Козюлька

Личное дело

Сколько лет дочке? Классная композиция!

LenaLisa Сколько лет дочке?

6

я так рисовала когда-то, в школе и универе (еще портретов было много) не училась, просто было желание...))) сейчас уже так не нарисую наверное, руки корявые)))

вот еще, в 28 лет после развода искала себя так сказать и решила немного поучиться) пошла в обычную художку и 3 месяца ходила с детьми на живопись)))) но потом стало трудно совмещать с работой и ребенком, пришлось бросить(((
фигня конечно по сравнению с тем, что тут выложили уже, но мне лично уже и так не изобразить) не верится даже, что могла...

вот еще дочки нашла) кошка и рыбка (2,5 года), с кошкой конечно в деталях бабушка помогала)
принц, принцесса, замок (5 лет)
смешарики на мольберте (3,5 года)

Личное дело

Хорошие работы! Надо продолжать!
Рисование это по сути 80 % практики. И чем больше рисуешь тем лучше становится.
Наверное замечали, что третий подряд рисунок совершенно отличается от первого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы