Тема закрыта

Причина: 0

Хваст! Зацените мой коврик для ножек

В садике было предложение заказать подобный коврик у портнихи за 500рэ
Я сдуру :) сказала: давайте сошью сама. 2 недели работы (с 2мя детьми!!!) и он готов.
Решила его сделать трансформером. Может кому пригодится идея.

А так он делается дорожкой

абалденно! А можно описание работы и материалов? это в копилку к Батурчанке, однозначно

супер!
и вовремя-
я тож идею вынашиваю про такой коврик,хочу домой сделать :)

Ну . . .
Круг, точнее кольцо, делится на сегменты (у меня по 45градусов) - делается выкройка
Потом берется много разной ткани и фсякой лабуды (ковр. покрытие; колечки для штор; веревка с узелками; маленькие пуговки на ножках; "травка" без основания т.к. по ней невозможно было ходить; пуговки большие, продетые на шнурок; "палочки" а по сути потолочный плинтус :); бобы, лучше канеш фасоль, но у меня были бобы.) Для другой стороны нужны кусочки разного цвета (я тока фиолетовый не нашла - сшила с бордовым). Соединяются меж собой сегменты на пуговки (на одном пуговки большие, нанизанные на резинку, на следующем петелька из той же резинки). Можно было канеш и красивее сделать, но я ничо не покупала спецом - влом было да и дети болеют. Вопщем "слепила из того, что было".

Darja

молодчинка!
ЗЫ: сбили с мысли меня аж :) тож идея коврика пока вырисовывается(валась) :D

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

ВЫ - МОЛОДЕЦ!!!!

Коврик супер. А можно глупый вопрос а что детки сним в садике делать будут?

Оля-я
а что детки сним в садике делать будут?

как что? ходить по нему

Просто мне коврик понравился, надо тож сварганить, пусть мелкая дома изучает его :-)

Отлично! К Батурчанке в копилку!

Ante
К Батурчанке в копилку!

:dada:
молодца!!!! отлично получилось! я после того, как сварганила развивающую книгу дочке, с большим уважением начала относиться к подобным трудам... ;) потому как знаю, сколько усилий и терпения уходит на это все дело. С тех пор все хочу сшить коврик с разными наполнителями, но никак не могу себя собратьСообщение было изменено пользователем 27-10-2007 в 20:42

Очень красиво

очень здорово! вы - молодец!

здорово. Сколько терпения и выдумки :) :clap:

потрясающе!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы