Тема закрыта

Причина: 0

Родители с очумелыми руками и светлыми головами, подскажите идею

Купила в Икее вот такие комодики под мелкие игрухи ребенку+ мы любим открывать и закрывать всякие ящички. Руки чешутся что то с ними сделать. Полачу их одназначно, но вот не знаю, как то их украсить хочется, то ли раскрасить, то ли еще что-нибудь сделать. Вобщем в ступоре я, в голове что то зреет, но никак не придумаю. Подскажите идеи, чтобы вы сделали с такими комодиками?

А вот фотки

Еще один

я покрасила бы их двумя цветами ( ящики выделила цветом), потом можно взять детские раскрасски, там много очень прикольных картинок (выбрать сюжет)... лаком покрыть в конце творчестве...

Спасибо. Только из меня художник тот еще, но наверное можно и через копирку перевести рисунок

а можно просто из журналов картинки повырезать и приклеять их на комод и сверху покрыть лаком, или открытки какие -нибудь, календарики(только не ламинированные). Ну а так-то с ними точно надо что-то делать. А сколько такие комоды стоят?

Почитайте про декупаж - поиском много - сделать можно ярко акриловые краски + карты декупажные - сама собираюсь комодик забабахать, пока прочитала ток как делают здешние мамы - вдохновляют даже работы новичков

Хочется еще поэкспериментировать с камушками разными (комода то три, есть место для творчества), приклеить их как то что ли, но на дерево наверное они не приклеятся?

Спасибо, подтолкнули в нужное русло. 1 комодик стоит 299 руб

Почему клей титан наверно подойдет,камешки наверно небольшие

Самый лучший художник это ребетенок
Доверьтесь ему и он сам раскрасит ящечки и получит массу удовольствия.
Нарисуйте с ним на кажном ящечке разное животное и получится моногоквартирный дом.

можно штампы из картофана вырезать и разными красками наляпать узоры (в школе так делали ещё ) оч простенько...
на эти узоры можно наклеить всяких украшух (блёстки, мелкие фигурки, звездочки плоские для ногтей, ещё там чего), лаком всё потом покрыть...
к примеру, можно один ящичек сделать день: солнышко, облака...второй - ночь: луна и звёзда...третий там домик какой-нить...ну и тыпы....
или можно наклеить на термоклей овальный кусочек иск меха, к примеру, под овечку, голову и лапки дорисовать...тут художником быть совсем не обязательно, главное чтоб было б/м похоже ;)

ЗЫ: пошла на сайт икейский, яяяящички такие искать

Уходила ненадолго, зачиталась про декупаж. Вернулась, а здесь опять замечательные идеи! Спасибки! Уже чувствую азарт, руки так и чешутся по работе. Осталось собрать эти комодики до конца %)

ха! в эти выходные сделала такую же покупку..давно на них смотрела и вот свершилось :)
так же озадачена его оформлением..остановилась на декупаже...краска+салфетки на пва+лак... вот так-то...
его функции еще не придуманы...не деткам точно - двое раздолбят... пока думаю под документы всякие..так что ляпистый дизайн не совсем для меня... ну и не цвточки-ягодки...как надумаю - покажу :)

Девочки, добрый день, а мы любим разглядывать и трогать мамины поделки, которые я придумала, когда седела в декрете:

depositfiles.com/files/2420866

Это бортики для кроватки, картинки и картины на стенах и мебели

Lubo4ka
Это бортики для кроватки, картинки и картины на стенах и мебели

а можно сюда картинки скопировать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы