Тема закрыта

Причина: 0

Магазины с вышивками

Поделитесь пожалуйста тел. магазинов, в которых наборы для вышивания продают.
Нужены два набора фирмы Dimension номера 6709 (чашечка) и 6904 (чайник)
Может кто видел где они есть, буду очень благодарно

Знаю, что в СИТИ центре на з этаже есть магазин. Там очень большой выбор.

Лёлька
6709 (чашечка)

Продолжение. Только с ключем придется повозиться. В каких палитре, не знаю. Надо смотреть

у Дименженс свои собственные нитки, свои номера, плохо переводятся в другие фирмы.

Большой выбор в Мире ткани на 8 Марта.

Есть перенабор, так что перередено уже. Можно попросить на девичнике, при желании.

Сеньора Акварель

Спасибо, я так картинку уже тоже нашла.
Мне в подарок и надо именно набор купить....
Вот по этому магазины и телефоны и ищу...

На Вайнера -Попова около магазина Матроскин, есть магазин и там на втором этаже отдел с вышивками. Маме покупала красивый набор с бабочками и такой красивый был только там. Еще в КОСКе на книжной выставке продают наборы.

Малина
около магазина Матроскин, есть магазин и там на втором этаже отдел с вышивками

там только Риолис (если не путаю, в любом случае только 1 како1-то отечественный производитель)
ДИМ можно поискать в Марье-искуснице и в Рукоделкино, или заказать в интернет-магазине

Есть специализированный магазин в "Карнавале", там и багетная мастерская есть если что.

В Дирижабле есть отдельчик рукодельный. Дим там должен быть, но вряд ли большой выбор.

Вер а подскажи адреса марьи искусницы и Рукоделкино

Марья-Искусница в Сити-Центре, заходить с нового входа (который на Луначарского), на третий этаж по эскалатору. Рукоделкино на Ленина, в арке справа от Мак Дональдса.

Светик

Спасибо большое будем искать

не плохой магазичик на халтурина -(птичий рынок пав.130) . там большой ассортиент наборов для вышивания разных производителей и не дорого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы