Тема закрыта

Причина: 0

Кому какие схемы обещала?

Девочки, тут села к своим хомячным запасам и не всех помню, что кому обещала
Если не трудно напомните :) Можно тут, можно в личку

:) а можно поинтересоваться что у Вас есть?

Таня
что у Вас есть?

у меня есть 22 Гб схем. Чего вас интересует?

это я Таня :)
меня интересуют цветы, любые.
но чтоб не очень сложные схемы были.

а у вас есть что нибудь из М-цкой....в частности Зайцы на звезде Сообщение было изменено модератором 23-11-2007 в 22:35

а мнея интесует все ;)

Автору вопрос - может за ниочемностью тему прикрыть, чтобы не соблазняла народ?:)

Еще просьба большая ко всем вышивальщицам - если просите схемы конкретного дизайнера, пишите название-фамилию как-нибудь завуалированно, типа Миша Павлов - автор кривых домиков:) и т.п. Уже не один замечательный вышивальный сайт накрылся из-за претензий по поводу авторских прав. Зачем нам тоже такие проблемы? особенно ревностно к своим авторским правам относятся тот же МП, Наташа М-я, Св. Пр-ц. Поэтому шифруйтесь , девочки, шифруйтесь:)

а есть схемы со смешариками? нужен крош и ежик. :)

а можно че-нибудь маленькое и интересное? мультяшки там всякие) короче такое яркое, красочное) извините за расплывчатость-сама не знаю че хочу но хочу)

А все-таки конкретнее? Есть-то очень многое. Но пока "сама не знаю", чего хочу, непонятно что надо. Может, прийти на слет вышивальщиц и посмотреть разные картинки в компе?

Прийти на слет вышивальщиц - идея хорошая, вот только если живешь в другом городе....

тогда точно определять, что хотите:)

Лариса
Автору вопрос - может за ниочемностью тему прикрыть, чтобы не соблазняла народ?

Угу, счас попрошу. Девочки, кому я ОБЕЩАЛА, все-таки в личку стукните ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы