Раскраски по номерам. Раскраски на картоне и на холсте! ВСЕ СЮДА)

KATRIONA83

"Деревенька у канала" просто обалденная вышла. Тоже такую хотела такую купить в Ебурге, да пока думала всю раскупили ((( Теперь жду июня - местное представительство Белоснежки такие сроки назвала.

Лой_Ивер

Мне тоже очень она понравилась. Сама балдею. Июнь не за горами

KATRIONA83

Сегодня в обед купила "Деревеньку у канала"
Правда в этот раз в магазин на ул.Тверитина пришёл вариант на цветном холсте, ну да ладно - заодно и опробую.

вчера купила тоже раскраску.впервые. оставила на спокойные дни ее, т.к. пока заканчиваем ремонт. обязательно покажу потом работу.

-CуMрAчHаЯ-

Афремовские картины для первого раза сложноваты.Я когда его балерину рисовала,чуть не померла.))))А в этот раз купила вот такую картинку и процесс уже пошёл.И как-то легче рисуется.

Экадаши

красивая. таких не было. где брали?с рукоделкино?

-CуMрAчHаЯ-

Нет.На расскраски ру.
А есть ещё сайт Расскрасим.ру
www.raskrasim.ru/leonid_afremov/
Там много картин Леонида Афремова.Дороговастенько конечно.Но оно того стоит.

А мне представьте себе картину заказали.)))За деньги.))))Увидели мою балерину и попросили такую же.Ровно такой же не было.Есть немножко другая.Заказ я уже сделала.А за одно побаловала себя ещё парой Афремовских картин.

Экадаши

ЗдОООрово!!!!

Лой_Ивер Сегодня в обед купила "Деревеньку у канала"

поздравляю
У меня тоже на цветном холсте

Я тоже увлеклась рисованием картин по номерам, для начала взяла картину фирмы Dimensions. Рисую просто за столом, но через пол часа начинает уставать шея, думаю - может быть стоит купить мольберт настольный.
Кто пользуется настольным мольбертом, расскажите удобно ли ли за ним рисовать и какой лучше выбрать?

Закончила!)))

Я купила "Мой город - мои друзья" (Джеймс Рицци) и мучаю его уже который месяц кисточкой намбо уан)))..и конца и края нету))).. На очереди Поцелуй Густава Климта.. кстати, посмотрела- Равенсбургера что-то нигде нету в продаже.. видимо подорожал после кризиса((((

Экадаши

ой красота какая.
а вот я свою покажу. раскрашиваю только 2 вечера.

-CуMрAчHаЯ-

Это тоже афремовская?Как называется?начало неплохое.)))
Я сегодня в местном магазине убедилась,что испортить можно даже Афремова,если брать очень дешёвый Китай.У этого художника очень характерный почерк.Но тут только по знакомому сюжету и можно было догадаться.

Экадаши

"осенняя аллея"

Добрый день.Заканчиваю я Девушку у моря.

еще заказала вот эти картины

И решилась на алмазную мозайку

и я покажу)прошу прощения за качество..на телефон фоткала.

аноним

красиво получилось

Вот и я закончила картину "колибри и гибискус", картина на картоне, краски надо смешивать самим - очень интересно, получила огромное удовольствие от рисования. Осталось оформить.

sindy

undefined

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы