Тема закрыта

Причина: 0

где бисер оптом

кроме гаммы на комвольном комбинате....что там маленьний выбор и качество (

Меня тоже этот вопрос интересует?
А там где назвала автор, не просто маленький выбор, там отвратительно маленький выбор и качество соответственно

девочки, спокуха :)
буит вам счастье. я себе через инет заказала. там наложным платежом. главное при заказе: вовремя остановиться
nabis.newmail.ru/mag1.html

единственный минус: я три недели ждала свой заказ.

ой держите мои пальцы они сами заказывають !!!!!!!

я вас прекрасно понимаю
сама три раза заказ переделывала, прежде чем отправить

Огроменное спасибо за такую суперскую ссылку!!!!!!!!!
Только что назаказывала столько, что страшно сейчас сесть и посчитать, скока денег готовить...
Но судя по всему, выбор и качество - супер!!!!

не за что. не будете разочарованы. просто сама знаю что такого выбора у нас и близко нет в городе.
да с качеством и выбором там все в порядке. все что я заказывала мне прислали + пакетик бусин в подарок :)
сейчас борюсь с желанием еще че-нить заказать, осваиваю присланное.

Девченки бисер покупаем, а хвастушки где?

Девочки, подскажите где купить бисер цвет - гематит, номер сказать не могу, везде по разному был...есть два пакетика, но этого мало, надо еще....во фрагмент в этот раз не поступил.

Всем, всем! Кому надо бисер или наборы для вышивания открылся новый павильон на территории Верх-Исетского рынка (птичий), в Заречном районе который, павильон находится в самом конце рынка, называется "Дамское счастье", была там в прошлую субботу, ассортимент очень хороший. Сказали если что- то надо могут подвезти из главного офиса под заказ.
А может даже телефон дадут офиса где можно купить кому оптом надо.

А запросто!
Глядите! :)
(качество фоток только страдает...)

Всех с праздничком!!!

Сообщение было изменено пользователем 08-03-2006 в 16:00Сообщение было изменено пользователем 08-03-2006 в 16:45

Ай, молодца Сообщение было изменено пользователем 08-03-2006 в 16:52

Раньше у них была сплошь китайщина фиговая :( Схожу на днях гляну, как теперь. На камвольном ассортимент действительно никакой, в "Набисе" все хорошо, только посылка долго идет и почта наценку нехилую делает. Я все равно "Фрагмент" поэтому люблю или из Москвы через друзей заказывать. А, кстати говоря, если фурнитуры или ниток там, иголок надо - у меня тоже можно купить, запасы у меня. А ишшо я ентому делу обучаю и консультирую, так что пишите - подскажу, что смогу.

А посмотреть мои штуки можно тут:
(самая новая коллекция) www.e1.ru/fun/photo/view_album.php

и тут:
(большая подборка) www.e1.ru/fun/photo/view_album.php

и тут:
(фриформы) www.e1.ru/fun/photo/view_album.php

О походе в "Дамское счастье" постараюсь отчитаться :)Сообщение было изменено пользователем 09-03-2006 в 14:23

Красотища! И где таких рукодельниц делают! Из маленьких штучек такую красоту делать! Глаза балдят от красы!

Спасиб! :) Таких рукодельниц в себе воспитывают :)

Видела у них объявление ожидается новое поступление чешского бисера 50 гр. - 39 руб. в большом ассортиметнте . Спешите. тел. 8-95-01-93-99-66 Халтурина, 37 пав. 130 Дамское счастье

оптом бисер продают здесь: (справка с сайта Е1)ООО ШвейАрсенал Город: Екатеринбург
Адрес: улица Начдива Васильева д.1/4 оф.202 (ОПТОВАЯ продажа)
Телефоны: 2697552 ОПТОМ, 8-/901/2100732 -отдел по работе с юридическими лиц .
Информация: Оптовая и розничная продажа швейной фурнитуры. Товары для рукоделия.
Email: td-ds66@mail.ru

Оптовая и розничная продажа швейной фурнитуры. Товары для рукоделия.

добрый день, я как и вы увлекаюсь бисероплетением и вышивкой бисером, заинтересовала эта тема. Я бисер чехия фирмы "Jablonex" покупаю на Н.Васильева,1. по 29 руб. 50 гр. Но работают они только с юрид лицами и ИП. но говорят у них есть магазин, где то на вер-исетском рынке. Бисер этот у них появился не давно. При покупке дали сертификат качества. Появились красивые бусины, вообще у них и хороший ассортимент наборов для вышивания и всяких полезных штучек.

Привет рукодельницы! Дайте совет, каким № (6, 11, 12) бисера лучше вышивать и чьм бисером. Какой больше подходит к палитре ДМС. И ещё вопрос. Пользуетесь какими нитками при вышывке бисером: мулине или обычными? Заранее спасибо. Жду ответа с нетерпением.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 11:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы