Тема закрыта

Причина: 0

Кто умеет вышивать гладью - есть подработка

Испортила утюгом новую блузочку, место "ожога" можно закрыть вышивкой, на черном фоне черной ниткой гладью какой нибудь цветочек заковыристый вышить нужно. Площадь рисунка будет примерно 10 на 3 см, кто возьмется? во сколько оцените свои умения?

Я умею, но надо ведь ещё и придумать этот цветочек... в объявлениях я видела предложение художественного ремонта одежды.

чет из объявлений не откликаются.. может кто все таки заинтересуется небольшой халтуркой?..

а ведь ежели дырка насквозь, то даже гладью на такой площади без заплаты не вышить, а вот если просто подпалено,то другое дело

как раз к счастью

Юнона
просто подпалено

Jil
как раз к счастью лучче просите бисером вышить! Буит интересней ;) Такой-же бисер по цвету, но мона с перламутром иль другим отливом типа неона.....Аще абалденски должно выглядеть!

Чего-то я не поняла - 10 см на 3 см? Это полоска что ли? Если еще актуально - пишите, может другие идеи подкину. Мне, например,очень нравится вишивка мохером по гладкой ткани...

девочки спасибо большое за отклик, особенно Satoko, откликнувшейся первой и сразу - но я вопрос уже решила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы