Тема закрыта

Причина: 0

Нитки мулине

Подскажите пожалуйста, где купить нитки мулине и рисунки для вышивания? Заранее спасибо.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2008 в 13:37

в Атлантах бывают, в Карнавале в каком-то специальном вышивальном магазине много

на визе есть неск тканевых магазинов. там будет.

в магазинах тканей есть такие отделы

В мире ткани много

Jen
рисунки для вышивания

Асть одно шикарное место. В буревестнике на 3ем этаже магазин все для рукоделия, если они уже съехали то значит искать надо в КИТе, Елена (хозяйка магазинчика) собиралась туда перемещаться. Честно сказать это мой любимейший магазин в городе

Рисунков для вышивания полным полно в интернете на спецфорумах и у запасливых вышивальщиц:) Вам какие именно рисунки нужны?

Я покупала в Мире Ткани набор из множества разноцветных ниток-мулине.

Jen
Подскажите пожалуйста, где купить нитки мулине и рисунки для вышивания? Заранее спасибо.

Очень большой ассортимент рисунка на канве и страмина видеа в магазине "Дамское счастье" (птичий рынок, пав. 130)

На Уральской "Мир ткани"...

Медичка
На Уральской "Мир ткани

Это с Советской перекресток? И чего там есть?

на уральской есть
1)"Арт-текстиль" но там очень мало, есть канва на метраж мелкая в виде мешковины, и нитки непонятные.
2) "Модница" много ниток Гаммы, схемок много, наборчики есть в асс-те.

но "Мира ткани" там нет!

Lara&Lera
"Мира ткани"

Около "Пионера" как магазин называется?Справа?

Девочки,можно тоже сюда свой вопрос приплюсую,
где гамму поискать кроме рукоделкино и МИ
есть ли она в карнавале,и еще слышала что то про отдел на птичьем рынке....но тож незнаю,на уралмаш совсем никак не добраться....
или может кто слышал когда в МИ и Рукоделкино завоз будет?
кровь из носу один цвет нужен,а нигде найти не могу

гамма есть на уральской в "моднице", на азина в маг "Ткани", на птичке ее нет

завоза пока нигде нет, пока какой-то глюк с производством не исправят. Говорят, что уже скоро обещают прислать. Но когда это будет - неизвестно:)
Гамма была без стойки в Надели, вроде.
Скажи еще раз цвет, я забыла посмотреть у себя. И сколько тебе его надо, чтобы знать, хватит или нет

Lara&Lera

А вы случайно незнаете давно там был привоз? каковы шансы?
а дмс там тоже есть?

цвет 3117 нада примерно моток,поменяю на чоколадку или на замену дмсом....или еще что угодно....у меня небо у пауэло висит

есть такой номер, но меньше половины мотка.

Лариса
есть такой номер, но меньше половины мотка.

Буду иметь ввиду,пно половины явно не хватит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы