Тема закрыта

Причина: 0

Решила вот свои вышивки выложить...

Целый год любовалась вашими творениями, рукодельницы, вот решила выложить свои вышивки.
Я, можно сказать, начинающая вышивальщица, недавно начала. Планов много, но некогда.
Самые первые - "Букет" и "Гейша".

красотища!!!

Следующие - русские народные петухи для полотенца и "Анютины глазки".

А эти две картинки мы вышивали с дочкой для нашей ляли, первую - я, вторую - она.

Красота!!!!!!!!!!!!! Очень понравились детские! Очень!!!
10 баллов!!!! :clap:

И, наконец последняя моя картинка, с ней связаны самые нежные воспоминания.
Когда мы с мужем уезжали из Парижа, в последнюю ночь гуляли по улицам, взявшись за руки.
Шли от Эйфелевой башни, я оглянулась и подумала, что очень хочу запомнить этот потрясающий вид навсегда.
Вернулись, и в первом же журнале, попавшем в руки, нашла именно тот вид, который я тогда хотела запомнить.
Вышила очень быстро и подарила мужу.

красота!!!! вот это красота!!!! Париж просто супер!!!

можно выложить схемы детских картинок - очень понравились :clap: :clap: :clap:

А наши гейши немного похожи
www.u-mama.ru/albums/show.php

*Natalka*
выложить схемы детских картинок

Эти схемки у меня в каких-то жкрналах. Если найду, и смогу чётко сфоткать, то выложу. Попозже.

Барташевич Галина
гейши немного похожи

Да, очень даже похожи!

Arnette

молодчинка! Эйфелевая вообще супер

хорошо

Arnette
DSCN4298.JPG (996.8 Kb)

DSCN4305.JPG (983

браво!

Всем спасибо :)

Париж потрясающий!!! И Букет понравился -нежный такой

Arnette
Самые первые - "Букет

эх, у меня такой лежит недошитый...
Париж суперский, прям круассанами повеяло :)! Детские яркие и радостные!
Анютины глазки впечатлили и бабушкин сад напомнили :)

Какая же Вы молодец!!! Мне очень понравилось :)
Мне сегодня в мой ДР подарили комплект для вышивания по мотивам картины Рылова " В голубом просторе." Уже руки чешутся - так что принимайте и меня в свои ряды ;) Как закончу - обязательно похвастаюсь. :)

*Natalka*
Natalka*

Не получается схемки сфотографировать, они уже старенькие. пожелтевшие и очень мелкие.
Звери на поезде - в "Лене-рукоделии" №4 за 2001, а мишки на машине - "Вышивка крестом" Бурда-special № 1 за 2001.Сообщение было изменено пользователем 08-01-2008 в 21:08

:clap: здорово, молодец!!!!!!!!!!!

Arnette

спасибочки, попробую найти

А у меня у мужа первая реакция была, что стырили вышивку, тем более обои одинаковые у Гейши. Рамки оказались разные, но он все равно утверждает, что в фотошопе её подменили. Вот такой ревнивый он у меня.

класс) особенно Париж понравился

нашла одну из детских картинок, прикрепляю файл

вот еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы