Тема закрыта

Причина: 0

А что вы делаете с отжившими свой век болванками для ПК и тыпы...?

Т.е. -дисками ....? Просто выбросить-это понятно,но люди такую красоту придумывает....кто что делал или знает...поделитесь вариантами, А?

Я детям отдаю, на растерзание, красиво летают, да....:)

Katana
Я детям отдаю, на растерзание

их бы в творчестве применить...хотелось бы интересных идей....можно с картинками...

Ребенку отдаем....Всякие цветочки выкладываем из них, кидаемся,
В ШР у нас был вариант: на диск приклеивали липу, к которй потом всякие фигурки прилеплять, сортировать и т.д.

а еще в одном журнале видела: из них предлагали сделать шторки: проделывают дырочки в дисках и соединяют скрепками.

На фотографии изображена потолочная лампа, вокруг которой располагаются четыре ряда приклеенных компакт-дисков. В будущем моддер планирует таким способом покрыть всю поверхность потолка

а вообще, я вот не вижу особой прелести в этом... Итак эти диски по всей квартире валяются, стоят в шкафах, лежат в коробочках, уложены стопочками... я их уже видеть не могу... только и успеваю прибирать %)
Если еще из них что-нибудь смастерить, свихнусь совсем наверное от одного вида :D

Я видела магниты на холодильник делают, но там еще декупаж присутствует, что без знаний хороших и опыта фигово получается(по себе сужу:D)Делается картинка на поверхность, с обратной стороны такие мягкие коричневые магниты крепятся, оч. оригинально получается, и ни за что не скажешь что это диск:)

Дети акриловыми красками расписывают, потом круглые свечки приклеиваем, получаются подсвечники, всей родне на Новый год надарили

ОСА
Дети акриловыми красками расписывают, потом круглые свечки приклеиваем

А можно фотку? :) Хочу тоже иметь ввиду на будущее. А то у нас горы этих дисков, муж утилизирует, я даже не знаю каким образом, но они исчезают из моего поля зрения.

\~Лондон\~

К вечеру, один диск дома остался :) А фотик не заряжен. Еще подставки под горячее из них неплохо выходят, под кружки, например, если есть любители у компа чаи распивать. Хотя говорят некоторые для этого прямо дисковот расскрытый используют :D

ПОля
я их уже видеть не могу... только и успеваю прибирать

ну...для начала-я разбрасывать не даю....и отжившие у меня живут в дальнем ящике...до времён когда найду подходящее применение

Katana
Я видела магниты на холодильник делают, но там еще декупаж присутствует, что без знаний хороших и опыта фигово получается(по себе сужу)Делается картинка на поверхность, с обратной стороны такие мягкие коричневые магниты крепятся, оч. оригинально получается, и ни за что не скажешь что это диск

посмотреть бы

ОСА

прикольно

ОСА
Хотя говорят некоторые для этого прямо дисковот расскрытый используют

:shock:

ОСА

Мальченка на работе у него их 2, один не работает

и что никто не творит из таких материалов?

знакомые в саду на деревья развешивают.. замечательноворон отпугивает...

россыптю насыпаем на полу, прыгаем по ним, катаем:)
Катана- кидать не даю, старший мелкому прилетал уже дважды около носа ребрышком диска:(

диски сначала клеились на стену в комнате над дверью. 5 штук приклеили, больше неохота :)
ребенок играл, штук 10 было, потом выкинули.
теперь отдаю маме, она их на огороде развешивает на деревья - птиц пугать :)

Мяумори
знакомые в саду на деревья развешивают.. замечательноворон отпугивает...

во! точно :) раньше меня написала :)

Katana
potolok_big.jpg (166.8 Kb)

классно! а там диски двух цветов или это просто свет так лег?
я их по подставку использую по чашку у компаи доче на растерзание даю

У меня дочь отдала подруге кучу дисков наших ненужных, у подруги в частном доме возле ворот елка растет, они её нынче дисками увесили, наряжали)

Ребенка в кружке когда занималась, из дисков дискотечные шарики делали, на кусочки резали и на мячик наклеивали. Еще мозайку делали, кусочки всяких бутылочек-флакончиков и диски туда же и на пластилин лепить, это уже для постарше деток. Только всю эту фигню квадратиками резать заколебешься, у папы от ножниц мозоль была. Но красиво! В саду да, хорошо птичек пугать.

ОСА
Дети акриловыми красками расписывают, потом круглые свечки приклеиваем, получаются подсвечники, всей родне на Новый год надарили

ДАВАЙТЕ, правда, фото! :)

а они просто ножницами режутся? %) вот не знала, мы их просто выбрасываем давно

Вариант

Не могу откопать, "последний" шедевр куда-то сунули после праздников, вот на столе в Новый год стоял не самый удачный вариант, но как идея ... :)

Оса, может, это ваши изделия? )
я их стырила в свое время качестве идей на долгую память ))
спасибо )

Неждана

Не это не моё ... у меня дети делают, они до такого мастерства ещё не доросли у нас всё гораздо проще :)

У меня муж собрался делать напольную лампу (в инете нашел)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы