Тема закрыта

Причина: 0

Хвастаюсь - сестра подарила на рождение племянницы )

начала тормозить - куда мне - в раздел "творчество" или "дети до года" ))
выбрала "творчество".
сама-то я бесталанная в плане вышивки, а сестра вот такую прелесть подарила на рождение моей дочки, и соответственно, ее племянницы ))

сколько-то часов работы, рамка из икеи - и отличный подарок.

Да прекольненько. :clap:

Симпатично смотрится

мило :)
я знаю из какого журнала эта схема :) тоже хотела вышить, металлика подходящего пока не нашла

не знаю, как название, но сентябрь-октябрь журнал, ага ) она его от меня прятала долго )) и требовала клятв, что я в магазе смотреть не буду его ) хотела сюрприз )

Неждана
не знаю, как название, но сентябрь-октябрь журнал, ага )

Crossstitcher :)

Схемка для желающих лежит тут...dump.ru/files/n/n133002715/ выложена не мной...просто увидела ,вдруг кому нибудь пригодиться

ещё бы данные вышить или приписать,может табличкой снизу на бантиках-метрика будет :)

ну в журнале так и задумывалось - ленточка с вышитой метрикой :)

Гелла
ну в журнале так и задумывалось

млин,всё ужо придумано...не быть новатором мене

Я тоже такую вышивала...:)Выкладывала в раздельчике хвастиков вышивальных...:) хорошие башмачки!!!

ага, но мне как раз такая лаконичность очень понравилась, без подробной инфы, как в музее. по-моему, композиция закончена...

офф. кстати, о музеях. бедные иностранцы в третьяковке. по-английски более-менее подробные комменты только к паре картин. да даже названия на инглише есть только к нескольким... а на многих такой сюжет, что надо объяснять обязательно, что это за реалии российской жизни...
короче, жалко, что иностранцы нашу великую и могучую культуру фрагментарно воспринимают... прям как мы в лувре, хде всё по-французски )

а вы себе или тоже кому-то вышивали? )

Неждана
а вы себе или тоже кому-то вышивали? )

себе!:) Но будет повод - подарю-прямо со стены сниму!Для хороших людей ничего не жалко!:) оформлено немного по-другому...

MaIriS
DSC05664.jpg (285.3 Kb)

Я тоже хочу такие туфельки вышить, но что-то в схемке которая в ссылке zapadlo ниток не хватает. У вас такая же схема?

*Малина**
У вас такая же схема?

Это из журнала Вышиваю крестиком - журнал есть дома.

Мне бы табличку по ниткам . Схему -то я распечатала. Только я по цветам посмотрела, они какие-то сиреневые должны получится, а на картинке розовые?

так девочка, вот и розовые... сестра сама подбирала просто...
Маирис, а выложите фотку или ссылку на ваши башмачик - как у вас оформлено? )

*Малина**
Мне бы табличку по ниткам . Схему -то я распечатала. Только я по цветам посмотрела, они какие-то сиреневые должны получится, а на картинке розовые?

там два ключа - девочковый и мальчиковый вариант :)

ЗЫ
посомтрела сейчас еще раз фото Нежданы и нитки по схеме - все совпадает имхо :) туфельки розовые, тень сиреневая.
мальчиковые туфельки голубые.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2008 в 12:16

Неждана
Маирис, а выложите фотку

Ок, вечером дома выложу.

*Малина**
Мне бы табличку по ниткам .

Нужна вам еще табличка-то? могу тут выложить или в личку прислать

Неждана
так девочка, вот и розовые... сестра сама подбирала просто...

Да я то тоже розовые хочу, а подбирать самой некогда. Думала по ключу быстренько сделаю, а там бац и туфельки на мальчика.

Гелла
там два ключа - девочковый и мальчиковый вариант

Я наверное тормоз, но я не вижу где ключ на девочку.

*Малина**

если смотреть в журнале, то ключ девочковый слева, основной вариант. а на мальчика справа под картинкой, там 3 или 4 цвета заменяются :)

Гелла
Нужна вам еще табличка-то? могу тут выложить или в личку прислать

Нужна-нужна на девочку, пожалуйста. Можете в личку, как вам удобней.

Гелла
если смотреть в журнале

А ну понятно, я то по ссылке смотрю>zapadlo , а там только на мальчика.

вот картинка...

о, вы тоже без метрики.

блин. есть же у людей руки.. ))) завидую розовой, как башмачки, завистью. ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы