Тема закрыта

Причина: 0

Маркер для разметки голубой канвы. Какой и где?

в связи с неотвратимо приближающимся синхроном срочно требуются идеи, каким маркером разметить голубую мурану

Вер а белый не видно? который для черной канвы? ещё я видела розовый на работах, наверное тоже продается .Либо ниточками придется

сегодня буду белый проверять
вчера руки не дошли достать маркер и канву.
но решила уже заранее спросить на всякий пожарный)

Кисточка
приближающимся синхроном

где??? ))

Мы с маджентой уже фиг знает сколько собираемся шить вот такой замок: radikal.ru/F/i024.radikal.ru/0801/a6/27aa3369b005.jpg.html
Мне Калинка год назад Мадейру в каменске на него купила)))
присоединяйтесь, еще много домиков в разрезе из этой серии
картинки вот тут www.sewandso.co.uk/ran2125-0.html
у меня многие есть, пишите, завтра приволоку

Кисточка

аааа...))) ясенько, я на этот раз пас...хочу на 8е марта парочку подарков отшить, но у мня они(домики) ни в чей интерьер не вписываются :(Сообщение было изменено пользователем 14-01-2008 в 15:01

Вера, прекрасно все размечивается голубым маркером :)

Magenta
размечивается голубым маркером

я вчера в час ночи тоже проверила
так что зря панику навела :D а вот белого совсем не видно

Кисточка
я вчера в час ночи тоже проверила

:D :D :D

я вчера тоже полуночничала, спать не хотелось разбирала запасы ниток по коробкам :) :D

Lenka07
спать не хотелось

у меня такого не бывает....
у меня бывает вышивать хотелось больше, чем спать :D вот и сейчас сижу, вместо работы лажу по сайтам вышивальным, а руки чешутся размечать голубую канву

Lenka07
спать не хотелось

а у мня всё время бывает :D охота много всего и сразу, от этого я и спать не могу и толком иногда сделать что-нить тож )))

а канву размечать обязательно? А то я не размечала, а из середины просто начала. Объясните, если не сложно.

Лёльк@-полька
канву размечать обязательно?

кому как удобнее
я считаю с разметкой проще, особенно на больших работах. Удобнее считать крестики и меньше риск сбиться
Калинка писала. что ей разметка мешает

Завтра покажу размеченную маркером работу ;)Сообщение было изменено пользователем 17-01-2008 в 14:50

Кисточка
каким маркером разметить голубую мурану

бывает ешшо фиолетовый, вчера в рукодеокино купила..

Кисточка
Завтра покажу размеченную маркером работу

И где??? Завидую вам, девчонки, мониторю, решаюсь))

tilitili

www.u-mama.ru/attach/94/25/94258c278e463eaec969369da4a9d2ab.jpg ну вот например)))

решайтесь, вышивать - это здорово))

маркеры какие-то специальные наверно? где продаются?

ну вот никак не получается доехать до нормального магазина, поэтому я размечаю цветными карандашами-отстирываются на раз.Один только минус-быстро стачивается.
Никто не пробовал карандашиком?

Лёльк@-полька
маркеры какие-то специальные наверно? где продаются

продаются в тканях, например, в Атлантах, в Шико вроде видела, в рукодельных магазах типа Марьи Искусницы, Рукоделкино
Лучше брат смываемый холодной водой. бывают еще самоисчезающие, но они держатся пару часов всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы